Clasificación de productos gastronómicos autóctonos del núcleo provincial de soto del departamento de Santander
Ver/
Citación
Comparte este contenido
Fecha
2016-10Autor
Otros contribuidores
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDocumentos PDF
Resumen
En el presente documento, se pretenden dar a conocer ciertos productos gastronómicos desarrollados en el departamento de Santander, esto con el fin de lograr mostrar las preparaciones que han tenido una evolución con el tiempo y otras que tienen el riesgo de perderse por la falta de tradición oral
Palabras clave
Ciencias sociales; Artes; Propuesta de investigación; Semilleros de investigación; UNAB; Memorias de eventoKeywords
Gastronomy; Indigenous; Typical; Santander; Cultural heritage; Social sciences; Arts; Research proposal; Hotbeds of research; UNAB; Event memoriesEnlace al recurso
Fuente del recurso
- Generación Creativa. Generación Creativa : Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB ; Volumen 05, Número 05 (Octubre 2016) ; páginas 144-146
Enlace a este registro en el Repositorio Institucional UNAB
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16838
Comentarios