Sistema de supervisión y control del proceso de cocción de 6 cocedores de frijol soya en la planta de alimentos de Avidesa Mac Pollo S.A.
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Fecha
2007-06-06Otros contribuidores
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Resumen
Según grandes estudios de científicos especializados en productos alimenticios la soya es un fríjol de clase vegetal el cual proporciona proteínas de calidad, de este fríjol se pueden sacar derivados tales como el queso, carne, leche entre otros.
La importancia de la soya en la alimentación tanto humana como animal es esencial debido a que la soya aporta altos niveles nutricionales gracias a su composición homogénea de 30 a 50% de proteínas, 20% de grasa y 24% de hidratos de carbono, lípidos, sales minerales, magnesio, calcio hierro y fósforo.
Por lo tanto, es un producto que resulta óptimo para la construcción de tejidos musculares y un crecimiento sano en las aves.
El buen manejo de la materia prima en la industria es esencial para obtener productos de alta calidad.
En el sector alimenticio la calidad de cada producto es lo más importante, por lo cual es necesario mantener procesos con la última tecnología y garantizando un ambiente libre de contaminación.
El desarrollo de un sistema de cocción de fríjol soya en la planta de alimentos de Avidesa Mac Pollo S.A es un sólido ejemplo del trabajo que se realiza en la empresa para mejorar sus procesos y se produce mediante sistemas automáticos de tecnología de punta e ingredientes naturales como soya y maíz, un alimento balanceado para obtener una excelente nutrición para las aves.
Palabras clave
Cocción de frijol de soya; Ingeniería mecatrónica; Control automático; Investigaciones; AnálisisKeywords
Soy bean cooking; Mechatronic Engineering; Automatic control; Investigations; Analysis; Quality proteins; Raw material; Food plantEnlace a este registro en el Repositorio Institucional UNAB
http://hdl.handle.net/20.500.12749/1536
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