Práctica académica Penagos Hermanos & Compañía S.A.S
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2015Otros contribuidores
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Resumen
El presente documento compila el desarrollo del trabajo. En el primer capítulo se establecen los objetivos a trabajar.
En el segundo capítulo se describen los fundamentos teóricos acerca de la fermentación del mucílago de café, los efectos del pH, la temperatura y el tiempo durante el proceso, las posibles estrategias de control, la descripción de la adquisición de datos y por último, la justificación de selección de los sensores, actuadores y controladores.
En el tercer capítulo se plantea la metodología a trabajar para el desarrollo del proyecto, la adquisición de datos, el monitoreo y el control a realizar.
En el cuarto capítulo se describe un boceto de la interfaz gráfica de LabVIEW para el registro de datos, almacenamiento y control de las variables.
Palabras clave
Prácticas universitarias; Estudiantes universitarios; Práctica académica; Industria del café; Control de procesos industriales; BiotecnologíaKeywords
Fermentation; Coffee mucilage; Cherry coffee; Automation; Academic practice; University students; University practices; Coffee industry; Industrial process control; BiotechnologyEnlace a este registro en el Repositorio Institucional UNAB
http://hdl.handle.net/20.500.12749/14322
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- Informes de práctica [109]