Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 23
Alimentación vegetariana para la población estudiantil
(2019)
Tipo de documento: Manual
Desde hace siglos muchas son las personas que decidieron eliminar de su dieta la carne de los animales, bien por
razones de salud o bien por convicciones morales.
Un recetario santandereano
(2018)
Tipo de documento: Manual
Santander es un departamento que produce una gran variedad de productos agrícolas, gracias a que su geografía presenta diferentes pisos térmicos que lo convierten en un lugar apto para el cultivo de diferentes tipos de ...
Manual para la crianza tradicional de cabros
(2019)
Tipo de documento: Manual
El siguiente manual se refiere a
las técnicas tradicionales al
momento de la crianza de
caprinos en el municipio de
Cepitá con el fin de conservar
el sabor en uno de los platos
insignias del departamento de
Santander.
Este ...
Rescate de hitos culturales para el fortalecimiento del turismo de Bolívar un tesoro olvidado
(2019)
Tipo de documento: Manual
Bolívar, un municipio de Colombia, ubicado en
el departamento de Santander, Con una historia
transmitida oralmente; Los habitantes dicen que
en un primer momento lo que hoy es Bolívar fue
habitado por descendientes ...
Cocina de los ancestros
(2019)
Tipo de documento: Manual
Cocina de los ancestros es
la recopilación de todas
aquellas tradiciones
gastronómicas de la etnia
Wayúu que se encuentran en
peligro de desaparecer.
Dichas tradiciones fueron
compartidas por tres grandes
cocineras ...
Cartilla instructiva. Mermas y desperdicios de frutas y vegetales
(2023-06-01)
Tipo de documento: Manual
Esta publicación se realizó en el marco del desarrollo del proyecto "Elaboración de preparaciones gastronómicas inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados ...
Guía básica de servicio en restaurantes de comida rápida para personas discapacitadas visuales
(2019)
Tipo de documento: Manual
A continuación se presentará la forma adecuado de abordar a una persona con
discapacidad visual, al momento de arrivar a un establecimiento de comida rápida,
teniendo en cuenta, la entrada al establecimiento, la presentación ...
Alimentación alternativa para la población estudiantil
(2019)
Tipo de documento: Manual
Una buena alimentación consiste en ingerir una buena variedad de alimentos que brinden los suficientes nutrientes para tener energía y mantenerse sano. Estos nutrientes incluyen: Proteínas Grasas Carbohidratos
Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo
(2023-06-01)
Tipo de documento: Manual
Recetario Producto del Proyecto de Investigación. X Convocatoria bienal interna de proyectos de investigación UNAB. Elaboración de preparaciones gastronómicas : inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios, ...
Manual de hidroponía
(2019)
Tipo de documento: Manual
El término hidroponía se deriva del griego hydro = agua y ponos = trabajo o actividad, es decir, ‘trabajo del agua’ o ‘actividad del agua’. También se conoce como cultivo sin suelo, nutricultura, quimiocultura, cultivo ...