Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAcebedo Martínez, Manuel Ernestospa
dc.date.accessioned2020-10-27T00:08:54Z
dc.date.available2020-10-27T00:08:54Z
dc.date.issued2017-12-19
dc.identifier.issn2145-7190
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12749/8615
dc.description.abstractComo parte del interés colectivo de los estudiantes del programa profesional en Gastronomía y Alta Cocina por aquellas cuestiones que atañen al amplio mundo de los bienes de interés cultural-BIC y en particular aquellos que hacen parte del acervo cultural gastronómico de Santander, nace la idea, dentro de los intereses del semillero de investigación del programa académico en mención, por buscar las fuentes de conocimiento que actualmente portan el saber culinario del departamento. Fue de manera oportuna que la organización Obusinga se acercó a nosotros, los estudiantes de gastronomía, para que hiciéramos parte de un proceso que pretendía desarrollar un proceso de salvaguardia del conocimiento de las portadoras de saberes ancestrales gastronómicos de Santanderspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
dc.relationhttps://revistas.unab.edu.co/index.php/laterceraorilla/article/view/2895/2391
dc.relation.urihttps://revistas.unab.edu.co/index.php/laterceraorilla/article/view/2895
dc.rightsDerechos de autor 2018 La Tercera Orilla
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.sourceLa Tercera Orilla; Núm. 19 (2017); 102-107
dc.subjectCiencias sociales
dc.subjectPublicaciones seriadas
dc.subjectInvestigaciones
dc.subjectArte y cultura
dc.subjectLiteratura
dc.titleRescatando los productos y la sazón de nuestros pueblos: crónica del acompañamiento a las “Maestras de la gastronomía santandereana”spa
dc.title.translatedRescuing the products and seasoning of our towns: chronicle of the accompaniment to the "masters of Santander gastronomy"eng
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.localArtículospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.subject.keywordsSocial scienceseng
dc.subject.keywordsSerialseng
dc.subject.keywordsInvestigationseng
dc.subject.keywordsArt and cultureeng
dc.subject.keywordsLiteratureeng
dc.subject.keywordsKitcheneng
dc.subject.keywordsProductseng
dc.subject.keywordsSeasoningeng
dc.subject.keywordsGastronomyeng
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABspa
dc.type.hasversionInfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.contributor.cvlacAcebedo Martínez, Manuel Ernesto [0001811980]spa
dc.subject.lembCiencias socialesspa
dc.subject.lembSerialesspa
dc.subject.lembInvestigacionesspa
dc.subject.lembArte y Culturaspa
dc.subject.lembLiteraturaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.co
dc.description.abstractenglishAs part of the collective interest of the students of the professional program in Gastronomy and Haute Cuisine for those issues that concern the wide world of goods of cultural interest-BIC and in particular those that are part of Santander's gastronomic cultural heritage, the idea was born, within the interests of the research hotbed of the academic program in question, to search for the sources of knowledge that currently carry the culinary knowledge of the department. It was in a timely manner that the Obusinga organization approached us, the gastronomy students, so that we would be part of a process that intended to develop a process of safeguarding the knowledge of the holders of ancestral gastronomic knowledge of Santander.eng
dc.subject.proposalProductosspa
dc.subject.proposalCocinaspa
dc.subject.proposalSazónspa
dc.subject.proposalGastronomíaspa
dc.identifier.doi10.29375/21457190.2895
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia