Encurtidos, escabeches y vinagres, técnicas de conservación aplicadas a los desperdicios de alimentos producidos en los restaurantes de comida rápida

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Date
2022-05-25Gestores bibliográficos
Monitoring of the work process
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Abstract
Esta investigación tuvo como objetivo disminuir los desperdicios generados en establecimientos de comida rápida, y objetivos específicos, dar soluciones de aprovechamiento, impartiendo en recetas estándar para la elaboración de encurtidos, escabeches y vinagres, se da con el fin de mitigar las consecuencias negativas que se verán reflejadas a futuro en el medio ambiente, y de igual manera hacerle ver al restaurantero formas sólidas de aprovechamiento de materia prima y beneficio económico al lugar de estudio.
Lemb keywords
Gastronomía; Alimentos; Cocina; Comidas y banquetes; Arte de servir la mesa; Menú; Residuos agrícolas; Conservación de alimentosKeywords
High kitchen; Gastronomy; Food; Cookery; Dinners and dining; Table; Vinegars; Sustainable consumption; Fast food; Waste; Kitchen; Meals and banquets; Art of serving the table; Menu; Agricultural residuals; Food preservation
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