dc.contributor.author | Barreneche Estrada, Alfonso | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga (Santander, Colombia) | spa |
dc.date.accessioned | 2023-09-19T13:58:00Z | |
dc.date.available | 2023-09-19T13:58:00Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.isbn | 9589625843 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12749/21936 | |
dc.description.abstract | Este capítulo ha sido elaborado luego de observar la necesidad que tiene de urbanidad, cortesía, y buenas maneras quienes trabajan, sean ellos jefes, colaboradores o persona que atienden clientela. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción.- Importancia de la urbanidad y de la cortesía en el trabajo. - Principales fundamentos de la cortesía.- El grupo humano.- El lugar de trabajo.- La cortesía en el trabajo.- Las comunicaciones.- Las atenciones en el trabajo.- La invitación a comer.- Los vinos.- Los licores.- Los bitters.- Los cocteles.- Juzgamiento de vinos y licores.- La bodega de vinos y licores.- Las etiquetas de vinos y licores.- La mesa.- El mantel.- Las servilletas.- La cristalería.- Poner la mesa.- El agua.- El comedor.- Poner la mesa.- Las invitaciones.- Las flores.- | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.title | Etiqueta y protocolo en el trabajo | spa |
dc.title.translated | Etiquette and protocol at work | spa |
dc.publisher.grantor | Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type.local | Libro | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |
dc.subject.keywords | Public relations | spa |
dc.subject.keywords | Work environment | spa |
dc.subject.keywords | Label | spa |
dc.subject.keywords | Conduct (Ethics) | spa |
dc.subject.keywords | Courtesy | spa |
dc.subject.keywords | Invitations | spa |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UNAB | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.lemb | Relaciones públicas | spa |
dc.subject.lemb | Ambiente de trabajo | spa |
dc.subject.lemb | Etiqueta | spa |
dc.subject.lemb | Conducta (Ética) | spa |
dc.subject.lemb | Cortesía | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.unab.edu.co | spa |
dc.description.abstractenglish | This chapter has been prepared after observing the need for civility, courtesy, and good manners for those who work, whether they are bosses, collaborators, or people who serve clients. | spa |
dc.subject.proposal | Invitaciones | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/CBook | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.coverage.campus | UNAB Campus Bucaramanga | spa |
dc.description.learningmodality | Modalidad Presencial | spa |