Proceso de maceración para el aprovechamiento del rambután (nephelium lappaceum) en la creación de cócteles como alternativa en el área mixológica
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2022-10Other contributors
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Abstract
En el presente documento se presentará información de manera
breve sobre el proyecto de investigación realizado en el programa
de gastronomía y alta cocina el cual consta de la elaboración de una
bebida destilada haciendo uso del proceso de maceración para la
posterior creación de cócteles en una nueva propuesta mixológíca.
Lemb keywords
Proceso de maceración; Gastronomía; Bebida alcohólica; Investigación; Innovación; Trabajo decenteKeywords
Maceration process; Gastronomy; Alcoholic beverage; Investigation; Innovation; Decent job; Cocktails; Mixological proposal; Rambutá; Economic growth; IndustryLink to resource
Source
- Angarita, A. (2022). Proceso de maceración para el aprovechamiento del rambután (nephelium lappaceum) en la creación de cócteles como alternativa en el área mixológica. Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12749/20644
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