Vivir la Unab - Edición 433
View/ Open
Cite
Share this
Date
2015-05-04Author
Other contributors
Metadata
Show full item recordDocuments PDF
Abstract
Mandiles, pañuelos en el cuello, chaquetas filipinas cruzadas, pantalones “pata de gallo” y gorros altos y cilíndricos, conforman desde el siglo XIX el uniforme de un chef, como símbolo de limpieza, rango y pulcritud. Y estas prendas son las que a partir del segundo semestre de 2015 abundarán en la UNAB, cuando inicie actividades académicas el Programa en Gastronomía y Alta Cocina. Si bien la UNAB desde hace un lustro ofrece el Programa Técnico en Gastronomía y la Tecnología en Gestión Gastronómica (los dos en la Modalidad Virtual), llegó la hora de abrir las puertas a la profesionalización y proyección de este arte culinario 'sin el cual la vida del ser humano tendría poco sentido.
Lemb keywords
Comunicación en educación; Educación superior; Publicidad educativa; Medios de comunicación de masas; Archivos de prensa; Medio ambienteKeywords
Gastronomy; Music; Institutional events; Environment; Education; Communication in education; Higher education; Educational advertising; Mass media; Press archivesSource
- Vivir La UNAB
- Vivir La UNAB; Número 433 (4 de mayo 2015)
Comments
Collections
- Vivir La UNAB [48]