Diseño de un sistema de control para el correcto manejo de los inventarios de los productos Colosal

Cite
Share this
Date
2010Other contributors
Advisor
Metadata
Show full item recordDocuments PDF
Abstract
El siguiente trabajo es una cooperación para la firma de Contadores Públicos OHTG & ASOCIADOS, donde se está elaborando un análisis y diseño de un Proceso de Control Interno de inventarios para la Fábrica de Colosal, dedicada a la elaboración de chocolate y café, siendo esta una de las principales empresas de nuestra región, teniendo un gran reconocimiento y trayectoria en el mercado Santandereano, justificando la evaluación de su proceso de inventarios y diseñarle uno mucha más conveniente o acorde a sus necesidades. Para elaborar este proceso se requiere de una metodología de trabajo específico, de un de tiempo determinado, que permita plantear diseñar el control a estipular, su desarrollo de una manera coherente para el cumplimiento de los objetivos trazados. El diseño de un sistema de control interno en inventarios para la Fábrica de Colosal, ayudará de gran manera a aumentar su eficiencia y la productividad, así mismo conocerá a su vez la situación real de las operaciones naciendo la necesidad de tener controles para poder darle una mejor visión de gestión a la empresa.
Lemb keywords
Contabilidad; Negocios; Administración; Auditoria interna; Control de inventarios; Administración de materialesKeywords
Accounting; Business; Management; Chocolate and coffee factory; Internal control process; Inventory; Internal audit; Inventory control; Materials management
Estadísticas Google Analytics
Comments
Collections
- Contaduría Pública [293]