Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOsio Jiménez, Alberto Mariospa
dc.contributor.authorQuintero Maldonado, José Davidspa
dc.coverage.spatialAtlántico (Colombia)spa
dc.date.accessioned2020-06-26T20:09:18Z
dc.date.available2020-06-26T20:09:18Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12749/1897
dc.description.sponsorshipInstituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey ITESMspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titleDiseño de un plan de vigilancia tecnológica en conservación de frutas y hortalizas para empresas conexas del sector agrícola del departamento del Atlánticospa
dc.title.translatedDesign of a technological surveillance plan for fruit and vegetable conservation for related companies in the agricultural sector of the Atlántico departmenteng
dc.degree.nameMagíster en Administraciónspa
dc.coverageBucaramanga (Colombia)spa
dc.publisher.grantorUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.publisher.facultyFacultad Economía y Negociosspa
dc.publisher.programMaestría en Administraciónspa
dc.description.degreelevelMaestríaspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.localTesisspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.subject.keywordsAdministrationeng
dc.subject.keywordsFood preservationeng
dc.subject.keywordsFood canning industryeng
dc.subject.keywordsPlanningeng
dc.subject.keywordsPatentseng
dc.subject.keywordsInvestigationseng
dc.subject.keywordsAnalysiseng
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UNABspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.relation.referencesOsio Jiménez, Alberto Mario, Quintero Maldonado, José David (2009). Diseño de un plan de vigilancia tecnológica en conservación de frutas y hortalizas para empresas conexas del sector agrícola del departamento del Atlántico. Bucaramanga (Colombia) : Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ITESMspa
dc.subject.lembAdministraciónspa
dc.subject.lembConservación de alimentosspa
dc.subject.lembIndustria de conservas alimenticiasspa
dc.subject.lembPlaneaciónspa
dc.subject.lembPatentesspa
dc.subject.lembInvestigacionesspa
dc.subject.lembAnálisisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TM
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.coverage.campusUNAB Campus Bucaramangaspa
dc.description.learningmodalityModalidad Presencialspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia