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Proyecto de mercadeo y promoción para el Restaurante La Hormiga
dc.contributor.advisor | Vargas, William | |
dc.contributor.author | Guarín Suarez, Naya Luz | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga (Santander, Colombia) | spa |
dc.coverage.temporal | 2005 | spa |
dc.date.accessioned | 2022-12-15T20:10:41Z | |
dc.date.available | 2022-12-15T20:10:41Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12749/18601 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto, está dirigido a aumentar la viabilidad de la creación y la puesta en marcha de diferentes paquetes y servicios adicionales como tiqueteras de almuerzos y las tarjetas preferenciales con el fin de lograr la atención de nuevos clientes y de mantener los que ya existen. La empresa tiene la intención y los medios para poner en práctica estas actividades propuestas, es por esto que está dispuesta a contratar personal, al cuál se le brindará la asesoría y capacitación necesarias con el propósito de realizar una buena labor de mercadeo. Para el desarrollo de este trabajo se realizó una investigación bibliográfica referente a los siguientes temas: Programas de Promoción, Programas de Publicidad, Programas de Mercadeo Directo. El proyecto genera una propuesta para el Administrador del Restaurante demostrando hasta donde se puede llegar con el desarrollo y puesta en marcha de diferentes actividades de mercadeo. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. ANALISIS SITUACIONAL DE LA EMPRESA 2. PRESENTACION DEL PROBLEMA DE MERCADEO 3. DISEÑO DE LA PROPUESTA DE SOLUCIÓN AL PROBLEMA DE MERCADEO 4. PLAN DE TRABAJO PARA LA IMPLEMENTACION DE LA PROPUESTA DE SOLUCION AL PROBLEMA DE MERCADEO 5. IMPLEMENTACION DEL PLAN DE TRABAJO | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.title | Proyecto de mercadeo y promoción para el Restaurante La Hormiga | spa |
dc.title.translated | Marketing and promotion project for La Hormiga restaurant | spa |
dc.degree.name | Ingeniero de Mercados | spa |
dc.publisher.grantor | Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad Ingeniería | spa |
dc.publisher.program | Pregrado Ingeniería de Mercados | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.subject.keywords | Market engineering | spa |
dc.subject.keywords | Restaurant | spa |
dc.subject.keywords | Market research | spa |
dc.subject.keywords | Typical food | spa |
dc.subject.keywords | Sales techniques | spa |
dc.subject.keywords | Marketing analysis | spa |
dc.subject.keywords | Competitiveness | spa |
dc.subject.keywords | Advertising (Investigations) | spa |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UNAB | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.relation.references | Joseph P Guiltinan, Gerencia de Marketing sexta edición. | spa |
dc.relation.references | Fhilip kotler, Dirección de Marketing. Edición milenio. | spa |
dc.subject.lemb | Ingeniería de mercados | spa |
dc.subject.lemb | Técnicas de ventas | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Competitividad | spa |
dc.subject.lemb | Publicidad (Investigaciones) | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.unab.edu.co | spa |
dc.description.abstractenglish | This project is aimed at increasing the viability of the creation and implementation of different packages and additional services such as lunch tickets and preferential cards in order to achieve the attention of new customers and maintain existing ones. The company has the intention and the means to put these proposed activities into practice, which is why it is willing to hire personnel, who will be provided with the necessary advice and training in order to carry out a good marketing job. For the development of this work, a bibliographical investigation was carried out regarding the following topics: Promotion Programs, Advertising Programs, Direct Marketing Programs. The project generates a proposal for the Restaurant Administrator demonstrating how far it can go with the development and implementation of different marketing activities. | spa |
dc.subject.proposal | Restaurante | spa |
dc.subject.proposal | Comida típica | spa |
dc.subject.proposal | Investigación de mercados | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.coverage.campus | UNAB Campus Bucaramanga | spa |
dc.description.learningmodality | Modalidad Presencial | spa |
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Ingeniería de Mercados [193]