Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVargas, William
dc.contributor.authorGuarín Suarez, Naya Luz
dc.coverage.spatialBucaramanga (Santander, Colombia)spa
dc.coverage.temporal2005spa
dc.date.accessioned2022-12-15T20:10:41Z
dc.date.available2022-12-15T20:10:41Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12749/18601
dc.description.abstractEl presente proyecto, está dirigido a aumentar la viabilidad de la creación y la puesta en marcha de diferentes paquetes y servicios adicionales como tiqueteras de almuerzos y las tarjetas preferenciales con el fin de lograr la atención de nuevos clientes y de mantener los que ya existen. La empresa tiene la intención y los medios para poner en práctica estas actividades propuestas, es por esto que está dispuesta a contratar personal, al cuál se le brindará la asesoría y capacitación necesarias con el propósito de realizar una buena labor de mercadeo. Para el desarrollo de este trabajo se realizó una investigación bibliográfica referente a los siguientes temas: Programas de Promoción, Programas de Publicidad, Programas de Mercadeo Directo. El proyecto genera una propuesta para el Administrador del Restaurante demostrando hasta donde se puede llegar con el desarrollo y puesta en marcha de diferentes actividades de mercadeo.spa
dc.description.tableofcontents1. ANALISIS SITUACIONAL DE LA EMPRESA 2. PRESENTACION DEL PROBLEMA DE MERCADEO 3. DISEÑO DE LA PROPUESTA DE SOLUCIÓN AL PROBLEMA DE MERCADEO 4. PLAN DE TRABAJO PARA LA IMPLEMENTACION DE LA PROPUESTA DE SOLUCION AL PROBLEMA DE MERCADEO 5. IMPLEMENTACION DEL PLAN DE TRABAJOspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titleProyecto de mercadeo y promoción para el Restaurante La Hormigaspa
dc.title.translatedMarketing and promotion project for La Hormiga restaurantspa
dc.degree.nameIngeniero de Mercadosspa
dc.publisher.grantorUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.publisher.facultyFacultad Ingenieríaspa
dc.publisher.programPregrado Ingeniería de Mercadosspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.localTrabajo de Gradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.subject.keywordsMarket engineeringspa
dc.subject.keywordsRestaurantspa
dc.subject.keywordsMarket researchspa
dc.subject.keywordsTypical foodspa
dc.subject.keywordsSales techniquesspa
dc.subject.keywordsMarketing analysisspa
dc.subject.keywordsCompetitivenessspa
dc.subject.keywordsAdvertising (Investigations)spa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UNABspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.relation.referencesJoseph P Guiltinan, Gerencia de Marketing sexta edición.spa
dc.relation.referencesFhilip kotler, Dirección de Marketing. Edición milenio.spa
dc.subject.lembIngeniería de mercadosspa
dc.subject.lembTécnicas de ventasspa
dc.subject.lembAnálisis de mercadeospa
dc.subject.lembCompetitividadspa
dc.subject.lembPublicidad (Investigaciones)spa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.cospa
dc.description.abstractenglishThis project is aimed at increasing the viability of the creation and implementation of different packages and additional services such as lunch tickets and preferential cards in order to achieve the attention of new customers and maintain existing ones. The company has the intention and the means to put these proposed activities into practice, which is why it is willing to hire personnel, who will be provided with the necessary advice and training in order to carry out a good marketing job. For the development of this work, a bibliographical investigation was carried out regarding the following topics: Promotion Programs, Advertising Programs, Direct Marketing Programs. The project generates a proposal for the Restaurant Administrator demonstrating how far it can go with the development and implementation of different marketing activities.spa
dc.subject.proposalRestaurantespa
dc.subject.proposalComida típicaspa
dc.subject.proposalInvestigación de mercadosspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.coverage.campusUNAB Campus Bucaramangaspa
dc.description.learningmodalityModalidad Presencialspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia