dc.contributor.advisor | Giraldo Sagra, José Antonio | |
dc.contributor.author | Albino Mejía, Elkin Armando | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga (Santander, Colombia) | spa |
dc.coverage.temporal | 2007 | spa |
dc.date.accessioned | 2022-09-15T16:05:55Z | |
dc.date.available | 2022-09-15T16:05:55Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12749/17677 | |
dc.description.abstract | Con el pasar de los años, la tendencia de consumo de comidas rápidas se ha convertido en una solución diferente de alimentarse, A partir de los años 80’s se ha transformado en una opción esencial para los santandereanos, hasta convertirse en un hábito creciente de consumo en especial para la población joven , la cual ha tenido una demanda creciente en estos últimos años. La propuesta está basada en la determinación del posicionamiento y posterior a ello elaborar un plan estratégico de crecimiento. A partir de ello , iniciar un programa de actividades encaminadas al fortalecimiento de la empresa en la zona de influencia en que se encuentra actualmente, así a futuro expandirse hacia otros sectores de Bucaramanga y su área metropolitana. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. TITULO
2. TEMA
3. FORMULACION DEL PROBLEMA
4. JUSTIFICACIÓN
5. COMPETENCIA
5 OBJETIVOS
5.1 OBJETIVO GENERAL
5.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS
6. MARCO TEORICO
6.1. MARCO HISTORICO
6.2. MARCO CONCEPTUAL
6.2.1. El posicionamiento y la percepción
6.2.2. Que es una marca
6.2.3 Comportamiento del consumidor
7. DISEÑO METODOLOGICO
8. CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES
BIBLIOGRAFIA
ANEXOS | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.title | Determinar el posicionamiento de la empresa Abinos Burguer en la comuna 4 y formular un plan estratégico para el crecimiento comercial de la misma y su proyección en Bucaramanga y su área Metropolitana | spa |
dc.title.translated | Determine the positioning of the company Albinos Burguer in commune 4 and formulate a strategic plan for its commercial growth and its projection in Bucaramanga and its Metropolitan area | spa |
dc.degree.name | Ingeniero de Mercados | spa |
dc.publisher.grantor | Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad Ingeniería | spa |
dc.publisher.program | Pregrado Ingeniería de Mercados | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.subject.keywords | Market engineering | spa |
dc.subject.keywords | Fast food | spa |
dc.subject.keywords | Positioning | spa |
dc.subject.keywords | Commercial strategy | spa |
dc.subject.keywords | Business administration | spa |
dc.subject.keywords | Competitive products | spa |
dc.subject.keywords | Market research | spa |
dc.subject.keywords | Marketing analysis | spa |
dc.subject.keywords | Restaurants | spa |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UNAB | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.relation.references | . | spa |
dc.contributor.cvlac | Giraldo Sagra, José Antonio [0000386251] | spa |
dc.subject.lemb | Ingeniería de mercados | spa |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Productos competitivos | spa |
dc.subject.lemb | Investigación de mercados | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.unab.edu.co | spa |
dc.description.abstractenglish | Over the years, the trend of fast food consumption has become a different way of eating. Starting in the 1980s, it has become an essential option for Santandereans, until it became a growing habit of consumption in especially for the young population, which has had a growing demand in recent years. The proposal is based on the determination of the positioning and after that develop a strategic growth plan. From this, initiate a program of activities aimed at strengthening the company in the area of influence in which it is currently located, thus expanding to other sectors of Bucaramanga and its metropolitan area in the future. | spa |
dc.subject.proposal | Ingeniería de mercado | spa |
dc.subject.proposal | Comidas rapidas | spa |
dc.subject.proposal | Posicionamiento | spa |
dc.subject.proposal | Estrategia comercial | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.coverage.campus | UNAB Campus Bucaramanga | spa |
dc.description.learningmodality | Modalidad Presencial | spa |