Producción de bioetanol a partir del afrecho de zanahoria

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2017-11Otros contribuidores
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Resumen
La producción de bioetanol actualmente es necesaria como medida de mitigación para la producción de un combustible más amigable con el medio ambiente. En el siguiente trabajo se describe la producción de bioetanol a partir del afrecho de zanahoria, para aprovechar este residuo, se hablará de los tres procesos importantes por los que pasa el afrecho de zanahoria, que son la hidrólisis, la fermentación por la levadura Saccharomyces cerevisiae y la destilación para separar el alcohol de cualquier otra sustancia
Palabras clave
Biotecnología; Ambiente; Propuesta de investigación; Semilleros de investigación; UNAB; Memorias de eventoKeywords
Bioethanol; Carrot bran; Fermentation; Hydrolysis; Saccharomyces cerevisiae; Biotechnology; Ambient; Research proposal; Hotbeds of research; UNAB; Event memoriesFuente del recurso
- Generación Creativa. Generación Creativa : Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB ; Volumen 06, Número 06 (Noviembre 2017) ; páginas 176-177
Enlace a este registro en el Repositorio Institucional UNAB
http://hdl.handle.net/20.500.12749/17166
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