Producción de bioetanol a partir del afrecho de zanahoria

View/ Open
Cite
Share this
Date
2017-11Author
Other contributors
Metadata
Show full item recordDocuments PDF
Abstract
La producción de bioetanol actualmente es necesaria como medida de mitigación para la producción de un combustible más amigable con el medio ambiente. En el siguiente trabajo se describe la producción de bioetanol a partir del afrecho de zanahoria, para aprovechar este residuo, se hablará de los tres procesos importantes por los que pasa el afrecho de zanahoria, que son la hidrólisis, la fermentación por la levadura Saccharomyces cerevisiae y la destilación para separar el alcohol de cualquier otra sustancia
Lemb keywords
Biotecnología; Ambiente; Propuesta de investigación; Semilleros de investigación; UNAB; Memorias de eventoKeywords
Bioethanol; Carrot bran; Fermentation; Hydrolysis; Saccharomyces cerevisiae; Biotechnology; Ambient; Research proposal; Hotbeds of research; UNAB; Event memoriesSource
- Generación Creativa. Generación Creativa : Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB ; Volumen 06, Número 06 (Noviembre 2017) ; páginas 176-177
Estadísticas Google Analytics
Comments