Cocinando con la canasta básica : ingredientes santandereanos
Ver/
Citación
Comparte este contenido
Fecha
2022-04-27Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDocumentos PDF
Resumen
Este recetario contiene preparaciones de platos en las que prevalecen ingredientes sencillos, de bajo costo, producidos en tierras santandereanas y que se encuentran en la mayoría de los hogares de la región, con el ánimo de incentivar su consumo y mostrar la variedad de preparaciones sabrosas y con alto valor nutricional para familias con ingreso promedio de dos salarios mínimos legales mensuales.
La cantidad propuesta de ingredientes utilizados en las preparaciones se presentan pensando en una familia de cuatro integrantes (adolescentes o adultos) y para su preparación solo se requieren utensilios de cocina básicos como olla, sartén, cucharas, cuchillos, tabla de picar, tazones y licuadora.
Enlace a este registro en el Repositorio Institucional UNAB
http://hdl.handle.net/20.500.12749/17013
Comentarios
Colecciones
- Guías, manuales y recetarios [1]
- Libros [120]