Mostrar el registro sencillo del ítem
Clasificación de productos gastronómicos autóctonos del núcleo provincial de soto del departamento de Santander
dc.contributor.author | Cárdenas Vega, Carlos David | |
dc.contributor.author | Beltrán Rangel, Juan Sebastián | |
dc.contributor.author | Navas Remolina, Juan Diego | |
dc.contributor.author | Cruz Pacheco, Camilo Andrés | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga (Santander, Colombia) | spa |
dc.coverage.temporal | 2016 | spa |
dc.date.accessioned | 2022-07-01T20:20:22Z | |
dc.date.available | 2022-07-01T20:20:22Z | |
dc.date.issued | 2016-10 | |
dc.identifier.issn | ISSN 2344-7079 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12749/16838 | |
dc.description.abstract | En el presente documento, se pretenden dar a conocer ciertos productos gastronómicos desarrollados en el departamento de Santander, esto con el fin de lograr mostrar las preparaciones que han tenido una evolución con el tiempo y otras que tienen el riesgo de perderse por la falta de tradición oral | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Generación Creativa : Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB | spa |
dc.relation.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12749/14237 | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.source | Generación Creativa. Generación Creativa : Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB ; Volumen 05, Número 05 (Octubre 2016) ; páginas 144-146 | spa |
dc.title | Clasificación de productos gastronómicos autóctonos del núcleo provincial de soto del departamento de Santander | spa |
dc.type | Conference | eng |
dc.title.translated | Classification of autochthonous gastronomic products of the provincial nucleus of soto of the department of Santander | spa |
dc.publisher.grantor | Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad Estudios Técnicos y Tecnológicos | |
dc.publisher.program | Pregrado Gastronomía y Alta Cocina | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/conferenceProceedings | spa |
dc.type.local | Memoria de eventos | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_f744 | |
dc.subject.keywords | Gastronomy | spa |
dc.subject.keywords | Indigenous | spa |
dc.subject.keywords | Typical | spa |
dc.subject.keywords | Santander | spa |
dc.subject.keywords | Cultural heritage | spa |
dc.subject.keywords | Social sciences | spa |
dc.subject.keywords | Arts | spa |
dc.subject.keywords | Research proposal | spa |
dc.subject.keywords | Hotbeds of research | spa |
dc.subject.keywords | UNAB | spa |
dc.subject.keywords | Event memories | spa |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UNAB | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.relation.references | Ministerio de Cultura. Patrimonio Cultural Inmaterial. 2015. Visto el 3 de marzo de 2016. http://www.mincultura.gov.co/areas/patrimonio/patrimoniocultural-inmaterial/Paginas/default.aspx | spa |
dc.relation.references | Ministerio de Cultura. Política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia. 2012. Visto el 19 de abril de 2016. http://www.mincultura.gov.co/ministerio/politicasculturales/Pol%C3%ADtica%20de%20las%20cocinas%20tradic ionales%20de%20Colombia/Documents/pol%C3%ADticajulio%205%202013%20BBCC-%20final%20imprenta.pdf | spa |
dc.relation.references | Ministerio de Cultura de Colombia. Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia. 2012. Visto el 19 de abril de 2016. http://www.mincultura.gov.co/areas/patrimonio/Paginas/bibliote cas-de-cocinas.aspx | spa |
dc.relation.references | Wilson Arturo Cáceres Flórez. Salvaguardia por medio de la inclusión de una guía catedra en el patrimonio cultural gastronómico para el Programa de gastronomía y alta cocina de la UNAB. Proyecto de grado para Maestría en Educación. 2014. Suministrado por el autor | spa |
dc.relation.references | Estrella de los Ríos. Editorial UNAB. 2002. https://books.google.com.co/books?id=Bk1eXGAeT24C&prints ec=frontcover&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage &q&f=false | spa |
dc.relation.references | Eduardo Sierra Barrenche. Impresores Colombianos. 1983. | spa |
dc.relation.references | Gobernación de Santander. 1993. | spa |
dc.contributor.cvlac | Beltrán Rangel, Juan Sebastián [0000071021] | spa |
dc.contributor.cvlac | Navas Remolina, Juan Diego [0000075915] | spa |
dc.contributor.cvlac | Cruz Pacheco, Camilo Andrés [0000033237] | spa |
dc.subject.lemb | Ciencias sociales | spa |
dc.subject.lemb | Artes | spa |
dc.subject.lemb | Propuesta de investigación | spa |
dc.subject.lemb | Semilleros de investigación | spa |
dc.subject.lemb | UNAB | spa |
dc.subject.lemb | Memorias de evento | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.unab.edu.co | spa |
dc.description.abstractenglish | In this document, it is intended to make known certain gastronomic products developed in the department of Santander, this in order to show the preparations that have had an evolution over time and others that have the risk of being lost due to the lack of tradition oral | spa |
dc.subject.proposal | Gastronomía | spa |
dc.subject.proposal | Autóctono | spa |
dc.subject.proposal | Típico | spa |
dc.subject.proposal | Santander | spa |
dc.subject.proposal | Patrimonio cultural | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/EC_AC | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.publisher.deparment | Sistema de Investigación SIUNAB | spa |
dc.contributor.researchgroup | Grupo de Investigación en Transdisciplinariedad, Cultura y Política - TCP | spa |
dc.contributor.researchgroup | Grupo de Investigaciones Clínicas | spa |