Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCárdenas Vega, Carlos David
dc.contributor.authorBeltrán Rangel, Juan Sebastián
dc.contributor.authorNavas Remolina, Juan Diego
dc.contributor.authorCruz Pacheco, Camilo Andrés
dc.coverage.spatialBucaramanga (Santander, Colombia)spa
dc.coverage.temporal2016spa
dc.date.accessioned2022-07-01T20:20:22Z
dc.date.available2022-07-01T20:20:22Z
dc.date.issued2016-10
dc.identifier.issnISSN 2344-7079spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12749/16838
dc.description.abstractEn el presente documento, se pretenden dar a conocer ciertos productos gastronómicos desarrollados en el departamento de Santander, esto con el fin de lograr mostrar las preparaciones que han tenido una evolución con el tiempo y otras que tienen el riesgo de perderse por la falta de tradición oralspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesGeneración Creativa : Encuentro de Semilleros de Investigación UNABspa
dc.relation.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12749/14237
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.sourceGeneración Creativa. Generación Creativa : Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB ; Volumen 05, Número 05 (Octubre 2016) ; páginas 144-146spa
dc.titleClasificación de productos gastronómicos autóctonos del núcleo provincial de soto del departamento de Santanderspa
dc.typeConferenceeng
dc.title.translatedClassification of autochthonous gastronomic products of the provincial nucleus of soto of the department of Santanderspa
dc.publisher.grantorUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.publisher.facultyFacultad Estudios Técnicos y Tecnológicos
dc.publisher.programPregrado Gastronomía y Alta Cocina
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/conferenceProceedingsspa
dc.type.localMemoria de eventosspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_f744
dc.subject.keywordsGastronomyspa
dc.subject.keywordsIndigenousspa
dc.subject.keywordsTypicalspa
dc.subject.keywordsSantanderspa
dc.subject.keywordsCultural heritagespa
dc.subject.keywordsSocial sciencesspa
dc.subject.keywordsArtsspa
dc.subject.keywordsResearch proposalspa
dc.subject.keywordsHotbeds of researchspa
dc.subject.keywordsUNABspa
dc.subject.keywordsEvent memoriesspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UNABspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.relation.referencesMinisterio de Cultura. Patrimonio Cultural Inmaterial. 2015. Visto el 3 de marzo de 2016. http://www.mincultura.gov.co/areas/patrimonio/patrimoniocultural-inmaterial/Paginas/default.aspxspa
dc.relation.referencesMinisterio de Cultura. Política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia. 2012. Visto el 19 de abril de 2016. http://www.mincultura.gov.co/ministerio/politicasculturales/Pol%C3%ADtica%20de%20las%20cocinas%20tradic ionales%20de%20Colombia/Documents/pol%C3%ADticajulio%205%202013%20BBCC-%20final%20imprenta.pdfspa
dc.relation.referencesMinisterio de Cultura de Colombia. Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia. 2012. Visto el 19 de abril de 2016. http://www.mincultura.gov.co/areas/patrimonio/Paginas/bibliote cas-de-cocinas.aspxspa
dc.relation.referencesWilson Arturo Cáceres Flórez. Salvaguardia por medio de la inclusión de una guía catedra en el patrimonio cultural gastronómico para el Programa de gastronomía y alta cocina de la UNAB. Proyecto de grado para Maestría en Educación. 2014. Suministrado por el autorspa
dc.relation.referencesEstrella de los Ríos. Editorial UNAB. 2002. https://books.google.com.co/books?id=Bk1eXGAeT24C&prints ec=frontcover&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage &q&f=falsespa
dc.relation.referencesEduardo Sierra Barrenche. Impresores Colombianos. 1983.spa
dc.relation.referencesGobernación de Santander. 1993.spa
dc.contributor.cvlacBeltrán Rangel, Juan Sebastián [0000071021]spa
dc.contributor.cvlacNavas Remolina, Juan Diego [0000075915]spa
dc.contributor.cvlacCruz Pacheco, Camilo Andrés [0000033237]spa
dc.subject.lembCiencias socialesspa
dc.subject.lembArtesspa
dc.subject.lembPropuesta de investigaciónspa
dc.subject.lembSemilleros de investigaciónspa
dc.subject.lembUNABspa
dc.subject.lembMemorias de eventospa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.cospa
dc.description.abstractenglishIn this document, it is intended to make known certain gastronomic products developed in the department of Santander, this in order to show the preparations that have had an evolution over time and others that have the risk of being lost due to the lack of tradition oralspa
dc.subject.proposalGastronomíaspa
dc.subject.proposalAutóctonospa
dc.subject.proposalTípicospa
dc.subject.proposalSantanderspa
dc.subject.proposalPatrimonio culturalspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/EC_AC
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.publisher.deparmentSistema de Investigación SIUNABspa
dc.contributor.researchgroupGrupo de Investigación en Transdisciplinariedad, Cultura y Política - TCPspa
dc.contributor.researchgroupGrupo de Investigaciones Clínicasspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia