Clasificación de productos gastronómicos autóctonos del núcleo provincial de soto del departamento de Santander
![Thumbnail](/bitstream/handle/20.500.12749/16838/Generaci%c3%b3n_creativa_2016-144-146.pdf.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
View/ Open
Cite
Share this
Date
2016-10Author
Gestores bibliográficos
Metadata
Show full item recordDocuments PDF
Abstract
En el presente documento, se pretenden dar a conocer ciertos productos gastronómicos desarrollados en el departamento de Santander, esto con el fin de lograr mostrar las preparaciones que han tenido una evolución con el tiempo y otras que tienen el riesgo de perderse por la falta de tradición oral
Lemb keywords
Ciencias sociales; Artes; Propuesta de investigación; Semilleros de investigación; UNAB; Memorias de eventoKeywords
Gastronomy; Indigenous; Typical; Santander; Cultural heritage; Social sciences; Arts; Research proposal; Hotbeds of research; UNAB; Event memoriesLink to resource
Source
- Generación Creativa. Generación Creativa : Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB ; Volumen 05, Número 05 (Octubre 2016) ; páginas 144-146
Comments