Comercio social enfocado en sector gastronómico
Ver/
Citación
Comparte este contenido
Fecha
2016-10Autor
Otros contribuidores
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDocumentos PDF
Resumen
El semillero de investigación denominado Prospectiva y Estrategia, en su línea Comercio Electrónico y Teletrabajo, presentará su propuesta de investigación conducente a conocer el nivel de implementación del comercio social como variable dinamizadora de las organizaciones en el sector gastronómico en el Área Metropolitana de Bucaramanga, para esto se presentará una propuesta de investigación orientada a determinar el nivel de percepción de los empresarios del sector y conocer cuál es el nivel de su implementación, definiendo el comercio social como una herramienta de dinamización de las organizaciones
Palabras clave
Ciencias económicas; Propuesta de investigación; Semilleros de investigación; UNAB; Memorias de eventoKeywords
Instrument; Efficiency; Social trading; Perception; Gastronomy; Economic sciences; Research proposal; Hotbeds of research; UNAB; Event memoriesEnlace al recurso
Fuente del recurso
- Generación Creativa. Generación Creativa : Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB ; Volumen 05, Número 05 (Octubre 2016) ; páginas 65-67
Enlace a este registro en el Repositorio Institucional UNAB
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16778
Comentarios