Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCorredor Anaya, Astrid Selene
dc.coverage.spatialBucaramanga (Santander, Colombia)spa
dc.coverage.temporal2022spa
dc.date.accessioned2022-05-19T23:49:01Z
dc.date.available2022-05-19T23:49:01Z
dc.date.issued2022-03-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12749/16463
dc.description.abstractEl meta plan se desarrolla en la clase de conservación y manipulación de alimentos del programa de gastronomía y alto cocina como respuesta a la falta de interés de los estudiantes por conocer y apropiar la normatividad del sector de los alimentos.spa
dc.format.mimetypevideo/quicktimespa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesInnovaciones pedagógicas UNAB Innova 2022spa
dc.relation.urihttps://youtu.be/Gwrt7AqXBDEspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titleMeta planspa
dc.typeAudiovisualeng
dc.title.translatedGoal planspa
dc.publisher.grantorUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.publisher.facultyFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artesspa
dc.publisher.facultyFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artesspa
dc.publisher.programPregrado Gastronomía y Alta Cocinaspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/otherspa
dc.type.localAudiovisualspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
dc.subject.keywordsGroup moderationspa
dc.subject.keywordsIdeasspa
dc.subject.keywordsSolutionsspa
dc.subject.keywordsOpinionsspa
dc.subject.keywordsAgreementsspa
dc.subject.keywordsRecommendationsspa
dc.subject.keywordsAction plansspa
dc.subject.keywordsEducationspa
dc.subject.keywordsTeaching modelsspa
dc.subject.keywordsLearningspa
dc.subject.keywordsTeaching techniquesspa
dc.subject.keywordsPedagogyspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UNABspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.contributor.cvlacCorredor Anaya, Astrid Selene [0001651183]spa
dc.subject.lembPedagogíaspa
dc.subject.lembTécnicas de enseñanzaspa
dc.subject.lembModelos de enseñanzaspa
dc.subject.lembEducaciónspa
dc.subject.lembAprendizajespa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.cospa
dc.description.abstractenglishThe meta plan is developed in the food conservation and handling class of the gastronomy and haute cuisine program as a response to the lack of interest of the students in knowing and appropriating the regulations of the food sector.spa
dc.subject.proposalModeración grupalspa
dc.subject.proposalIdeasspa
dc.subject.proposalSolucionesspa
dc.subject.proposalOpinionesspa
dc.subject.proposalAcuerdosspa
dc.subject.proposalRecomendacionesspa
dc.subject.proposalPlanes de acciónspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisual*
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia