Mostrar el registro sencillo del ítem
Meta plan
dc.contributor.author | Corredor Anaya, Astrid Selene | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga (Santander, Colombia) | spa |
dc.coverage.temporal | 2022 | spa |
dc.date.accessioned | 2022-05-19T23:49:01Z | |
dc.date.available | 2022-05-19T23:49:01Z | |
dc.date.issued | 2022-03-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12749/16463 | |
dc.description.abstract | El meta plan se desarrolla en la clase de conservación y manipulación de alimentos del programa de gastronomía y alto cocina como respuesta a la falta de interés de los estudiantes por conocer y apropiar la normatividad del sector de los alimentos. | spa |
dc.format.mimetype | video/quicktime | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Innovaciones pedagógicas UNAB Innova 2022 | spa |
dc.relation.uri | https://youtu.be/Gwrt7AqXBDE | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.title | Meta plan | spa |
dc.type | Audiovisual | eng |
dc.title.translated | Goal plan | spa |
dc.publisher.grantor | Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes | spa |
dc.publisher.program | Pregrado Gastronomía y Alta Cocina | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | spa |
dc.type.local | Audiovisual | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce | |
dc.subject.keywords | Group moderation | spa |
dc.subject.keywords | Ideas | spa |
dc.subject.keywords | Solutions | spa |
dc.subject.keywords | Opinions | spa |
dc.subject.keywords | Agreements | spa |
dc.subject.keywords | Recommendations | spa |
dc.subject.keywords | Action plans | spa |
dc.subject.keywords | Education | spa |
dc.subject.keywords | Teaching models | spa |
dc.subject.keywords | Learning | spa |
dc.subject.keywords | Teaching techniques | spa |
dc.subject.keywords | Pedagogy | spa |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UNAB | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.contributor.cvlac | Corredor Anaya, Astrid Selene [0001651183] | spa |
dc.subject.lemb | Pedagogía | spa |
dc.subject.lemb | Técnicas de enseñanza | spa |
dc.subject.lemb | Modelos de enseñanza | spa |
dc.subject.lemb | Educación | spa |
dc.subject.lemb | Aprendizaje | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.unab.edu.co | spa |
dc.description.abstractenglish | The meta plan is developed in the food conservation and handling class of the gastronomy and haute cuisine program as a response to the lack of interest of the students in knowing and appropriating the regulations of the food sector. | spa |
dc.subject.proposal | Moderación grupal | spa |
dc.subject.proposal | Ideas | spa |
dc.subject.proposal | Soluciones | spa |
dc.subject.proposal | Opiniones | spa |
dc.subject.proposal | Acuerdos | spa |
dc.subject.proposal | Recomendaciones | spa |
dc.subject.proposal | Planes de acción | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisual | * |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Audiovisuales [211]
-
Innovación pedagógica [67]