Conservación y manipulación de alimentos, una tarea de tod@s

Citación
Comparte este contenido
Fecha
2022-04-02Gestores bibliográficos
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDocumentos PDF
Resumen
La experiencia en el curso conservación y manipulación de alimento, se realizo mediado con las TIC, centrando en un informe realizado por la FAO, donde Colombia, Nigeria y Haití se encuentran en paises que para el 2022 van a sufrir una seguridad alimentaria.
Palabras clave
Pedagogía; Técnicas de enseñanza; Modelos de enseñanza; Educación; Aprendizaje; Gastronomía y alta cocinaKeywords
Food preservation and handling; Gastronomy and haute cuisine; TIM model; Food security; Education; Teaching models; Teaching techniques; Learning; PedagogyEnlace al recurso
Enlace a este registro en el Repositorio Institucional UNAB
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16462
Comentarios
Colecciones
- Audiovisuales [211]
- Innovación pedagógica [67]