Propuesta de plan exportador para la Empresa Colombiana de Lácteos Colbufala

View/ Open
Cite
Share this
Date
2021Author
Other contributors
Advisor
Metadata
Show full item recordDocuments PDF
Abstract
Este proyecto tiene como objetivo plantear una propuesta de plan exportador para la empresa colombiana COLBUFALA con su línea de queso mozzarella 100% de búfala, con el fin de que la empresa inicie su proceso de internacionalización y logre la incursión en los mercados internacionales.
Esta investigación se constituye como una herramienta clave que ayudara al proceso de exportación del queso Mozzarella de búfala, ya que brinda información concisa del panorama nacional e internacional en cuanto al sector lácteo, permitiendo a Colbufala tener una visión clara del mercado objetivo, las características y necesidades de los clientes teniendo en cuenta el potencial exportador que tiene la empresa para expandir su mercado internacionalmente.
En este proyecto se encontrará información acerca de tratados de libre comercio que la empresa podrá aprovechar cuando inicie las negociaciones con los clientes del país objetivo, la normatividad y todos los requisitos que el producto debe cumplir para llevar a cabo un plan exportador exitoso.
Lemb keywords
Empresas internacionales; Comercio exterior; Relaciones internacionales; Mercados internacionales; Control de las exportaciones; Regulación del comercio exterior; Administración de mercadeoKeywords
International business enterprises; International business; Commerce; Foreign trade; International relations; Exportable projects; International markets; Business strategies; Export; Dairy products derived from buffalo; Regulations; Free trade agreements; Logistics; Export control; Regulation of foreign trade; Marketing management
Estadísticas Google Analytics
Comments
Collections
- Negocios Internacionales [176]