Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArchila Díaz, Jhon Faber
dc.contributor.authorLópez Montaño, Marcos Eduardo
dc.contributor.authorGonzález Flórez, John Jairo
dc.coverage.spatialBucaramanga (Santander, Colombia)spa
dc.date.accessioned2021-11-05T16:06:23Z
dc.date.available2021-11-05T16:06:23Z
dc.date.issued2005-01-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12749/14869
dc.description.abstractEn este libro se describe de una forma completa las etapas de elaboración de bicadillo producido en Barbosa, desde la primera etapa que es desde la recolección de la fruta, hasta el proceso de corte y empacado, la idea principal es construir un mecanismo semiautomático que mejore el proceso de corte actual del bocadillo, para ello hay que hacer un estudio detallado de las variables que están involucradas dentro del proceso.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Objetivos. Diseño. Montaje. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titleDiseño y construcción de maquina cortadora de bocadillos de exportaciónspa
dc.title.translatedDesign and construction of export sandwich cutting machinespa
dc.degree.nameIngeniero Mecatrónicospa
dc.publisher.grantorUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.publisher.facultyFacultad Ingenieríaspa
dc.publisher.programPregrado Ingeniería Mecatrónicaspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.localTrabajo de Gradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.subject.keywordsMechatronicspa
dc.subject.keywordsSemi-automatic machinespa
dc.subject.keywordsSnackspa
dc.subject.keywordsSandwich cutspa
dc.subject.keywordsMachine designspa
dc.subject.keywordsProductionspa
dc.subject.keywordsAutomationspa
dc.subject.keywordsManufacture processspa
dc.subject.keywordsMathematical modelsspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UNABspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.relation.referencesCorpoica Cimpa, Caracterización del sistema de producción de guayaba. Barbosa, 1995spa
dc.contributor.cvlacArchila Díaz, Jhon Faber [0000344176]spa
dc.subject.lembMecatrónicaspa
dc.subject.lembDiseño de máquinasspa
dc.subject.lembAutomatizaciónspa
dc.subject.lembProcesos de manufacturaspa
dc.subject.lembModelos matemáticosspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.cospa
dc.description.abstractenglishThis book describes in a complete way the stages of making bicadillo produced in Barbosa, from the first stage, which is from the collection of the fruit, to the cutting and packing process, the main idea is to build a semi-automatic mechanism that improves the current cutting process of the sandwich, for this it is necessary to make a detailed study of the variables that are involved in the process.spa
dc.subject.proposalMáquina semiautomáticaspa
dc.subject.proposalBocadillospa
dc.subject.proposalCorte de bocadillospa
dc.subject.proposalProducciónspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.coverage.campusUNAB Campus Bucaramangaspa
dc.description.learningmodalityModalidad Presencialspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia