Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño y construcción de maquina cortadora de bocadillos de exportación
dc.contributor.advisor | Archila Díaz, Jhon Faber | |
dc.contributor.author | López Montaño, Marcos Eduardo | |
dc.contributor.author | González Flórez, John Jairo | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga (Santander, Colombia) | spa |
dc.date.accessioned | 2021-11-05T16:06:23Z | |
dc.date.available | 2021-11-05T16:06:23Z | |
dc.date.issued | 2005-01-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12749/14869 | |
dc.description.abstract | En este libro se describe de una forma completa las etapas de elaboración de bicadillo producido en Barbosa, desde la primera etapa que es desde la recolección de la fruta, hasta el proceso de corte y empacado, la idea principal es construir un mecanismo semiautomático que mejore el proceso de corte actual del bocadillo, para ello hay que hacer un estudio detallado de las variables que están involucradas dentro del proceso. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Objetivos. Diseño. Montaje. Conclusiones. Bibliografía. Anexos. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.title | Diseño y construcción de maquina cortadora de bocadillos de exportación | spa |
dc.title.translated | Design and construction of export sandwich cutting machine | spa |
dc.degree.name | Ingeniero Mecatrónico | spa |
dc.publisher.grantor | Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad Ingeniería | spa |
dc.publisher.program | Pregrado Ingeniería Mecatrónica | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.subject.keywords | Mechatronic | spa |
dc.subject.keywords | Semi-automatic machine | spa |
dc.subject.keywords | Snack | spa |
dc.subject.keywords | Sandwich cut | spa |
dc.subject.keywords | Machine design | spa |
dc.subject.keywords | Production | spa |
dc.subject.keywords | Automation | spa |
dc.subject.keywords | Manufacture process | spa |
dc.subject.keywords | Mathematical models | spa |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UNAB | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.relation.references | Corpoica Cimpa, Caracterización del sistema de producción de guayaba. Barbosa, 1995 | spa |
dc.contributor.cvlac | Archila Díaz, Jhon Faber [0000344176] | spa |
dc.subject.lemb | Mecatrónica | spa |
dc.subject.lemb | Diseño de máquinas | spa |
dc.subject.lemb | Automatización | spa |
dc.subject.lemb | Procesos de manufactura | spa |
dc.subject.lemb | Modelos matemáticos | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.unab.edu.co | spa |
dc.description.abstractenglish | This book describes in a complete way the stages of making bicadillo produced in Barbosa, from the first stage, which is from the collection of the fruit, to the cutting and packing process, the main idea is to build a semi-automatic mechanism that improves the current cutting process of the sandwich, for this it is necessary to make a detailed study of the variables that are involved in the process. | spa |
dc.subject.proposal | Máquina semiautomática | spa |
dc.subject.proposal | Bocadillo | spa |
dc.subject.proposal | Corte de bocadillo | spa |
dc.subject.proposal | Producción | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.coverage.campus | UNAB Campus Bucaramanga | spa |
dc.description.learningmodality | Modalidad Presencial | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Mecatrónica [292]