Elaboración de presupuestos de gestión para los años 2016 y 2017 del restaurante Paladine Pastas
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2015Author
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Abstract
Las empresas a través de sus objetivos estratégicos, buscan satisfacer las necesidades de todas las partes interesadas, entre las que se cuentan sus clientes, los trabajadores, los entes que los regulan y sus asociados.
Debido a esto una empresa debe contar con la información oportuna, clara y real que le permita rendir su desempeño frente a otras empresas y así garantizar su crecimiento y su continuidad.
El restaurante PALADÍN PASTAS es una empresa que labora en San Gil desde hace 7 años con su actividad principal según la CIIU 5611 expendio a la mesa de comidas preparadas, actualmente la empresa no cuenta con un diagnóstico, costeo, ni valoración de cifras, éstas son muy importantes para tomar decisiones de operaciones, inversión y financiación que permiten la creación de estrategias que impulsan la generación de rentabilidad y los posibles riesgos del negocio.
Por lo anterior, surge este proyecto que define como objetivo general Diagnosticar financieramente y construir indicadores de valor para seguimiento y control de los presupuestos de gestión del restaurante PALADINE PASTAS.
El diagnóstico del restaurante PALADINE PASTAS se desarrolla a partir del Análisis Financiero, que comprende el análisis vertical, análisis horizontal, razones financieras de liquidez, actividad, de endeudamiento o apalancamiento, de rentabilidad, márgenes de utilidad y análisis Dupont.
Lemb keywords
Análisis financiero; Ingeniería financiera; Gestión financiera; Investigación; Costos de operación; Presupuesto de capital; Planificación financieraKeywords
Financial engineering; Financial analysis; Financial managenment; Investigation; Business risk; Budget; Cost effectiveness; Decision making; Financing; Capital budget; Operating costs; Financial planning
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