Mostrar el registro sencillo del ítem
Manual para la crianza tradicional de cabros
dc.contributor.author | Osorio Lesmes, Deybee Nicolás | spa |
dc.coverage.spatial | Cepitá (Santander, Colombia) | spa |
dc.coverage.temporal | 2019 | spa |
dc.date.accessioned | 2021-06-04T22:22:14Z | |
dc.date.available | 2021-06-04T22:22:14Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12749/13557 | |
dc.description.abstract | El siguiente manual se refiere a las técnicas tradicionales al momento de la crianza de caprinos en el municipio de Cepitá con el fin de conservar el sabor en uno de los platos insignias del departamento de Santander. Este manual cumple con una guía básica que puede servir como base de caprinocultores que no tengan documentos o formatos, los cuales ayudarán a llevar control sobre sus cabreras. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción Crianza Alimentación Sacrificio | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.title | Manual para la crianza tradicional de cabros | spa |
dc.type | Technical documentation | eng |
dc.title.translated | Manual for traditional goat raising | spa |
dc.publisher.grantor | Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes | spa |
dc.publisher.program | Pregrado Gastronomía y Alta Cocina | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/ technicalDocumentation | |
dc.type.local | Manual | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_71bd | |
dc.subject.keywords | Breeding | spa |
dc.subject.keywords | Goat farming | spa |
dc.subject.keywords | Feeding | spa |
dc.subject.keywords | Domestic animal | spa |
dc.subject.keywords | Goat Farmers | spa |
dc.subject.keywords | Cepitá | spa |
dc.subject.keywords | Traditions | spa |
dc.subject.keywords | Vaccination | spa |
dc.subject.keywords | Slaughter process | spa |
dc.subject.keywords | Molasses | spa |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UNAB | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.subject.lemb | Crianza | spa |
dc.subject.lemb | Ganadería caprina | spa |
dc.subject.lemb | Alimentación | spa |
dc.subject.lemb | Animal doméstico | spa |
dc.subject.lemb | Caprinocultores | spa |
dc.subject.lemb | Cepitá | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.unab.edu.co | spa |
dc.description.abstractenglish | The following manual refers to traditional techniques to time of raising goats in the municipality of Cepitá in order to conserve the flavor in one of the dishes department badges Santander. This manual complies with a basic guide that can be used as a base for goat farmers that do not have documents or formats, which will help keep track of your cabreras. | spa |
dc.subject.proposal | Tradiciones | spa |
dc.subject.proposal | Vacunación | spa |
dc.subject.proposal | Proceso de sacrificio | spa |
dc.subject.proposal | Melaza | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/MANU | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |