Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOsorio Lesmes, Deybee Nicolásspa
dc.coverage.spatialCepitá (Santander, Colombia)spa
dc.coverage.temporal2019spa
dc.date.accessioned2021-06-04T22:22:14Z
dc.date.available2021-06-04T22:22:14Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12749/13557
dc.description.abstractEl siguiente manual se refiere a las técnicas tradicionales al momento de la crianza de caprinos en el municipio de Cepitá con el fin de conservar el sabor en uno de los platos insignias del departamento de Santander. Este manual cumple con una guía básica que puede servir como base de caprinocultores que no tengan documentos o formatos, los cuales ayudarán a llevar control sobre sus cabreras.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción Crianza Alimentación Sacrificiospa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titleManual para la crianza tradicional de cabrosspa
dc.typeTechnical documentationeng
dc.title.translatedManual for traditional goat raisingspa
dc.publisher.grantorUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.publisher.facultyFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artesspa
dc.publisher.programPregrado Gastronomía y Alta Cocinaspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/ technicalDocumentation
dc.type.localManualspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_71bd
dc.subject.keywordsBreedingspa
dc.subject.keywordsGoat farmingspa
dc.subject.keywordsFeedingspa
dc.subject.keywordsDomestic animalspa
dc.subject.keywordsGoat Farmersspa
dc.subject.keywordsCepitáspa
dc.subject.keywordsTraditionsspa
dc.subject.keywordsVaccinationspa
dc.subject.keywordsSlaughter processspa
dc.subject.keywordsMolassesspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UNABspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.subject.lembCrianzaspa
dc.subject.lembGanadería caprinaspa
dc.subject.lembAlimentaciónspa
dc.subject.lembAnimal domésticospa
dc.subject.lembCaprinocultoresspa
dc.subject.lembCepitáspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.cospa
dc.description.abstractenglishThe following manual refers to traditional techniques to time of raising goats in the municipality of Cepitá in order to conserve the flavor in one of the dishes department badges Santander. This manual complies with a basic guide that can be used as a base for goat farmers that do not have documents or formats, which will help keep track of your cabreras.spa
dc.subject.proposalTradicionesspa
dc.subject.proposalVacunaciónspa
dc.subject.proposalProceso de sacrificiospa
dc.subject.proposalMelazaspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/MANU
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia