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Producto orgánico y natural La Barra
dc.contributor.author | Muñoz Ardila, Camilo José | |
dc.contributor.author | Quintana Guevara, Joham Stevem | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga (Santander, Colombia) | spa |
dc.coverage.temporal | 2019 | spa |
dc.date.accessioned | 2021-06-03T19:23:11Z | |
dc.date.available | 2021-06-03T19:23:11Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12749/13522 | |
dc.description.abstract | En este libreto podran encontrar un producto diseñado por dos estudiantes de la universidad Autónoma de Bucaramanga. El producto es una barra que está constituida solamente con productos orgánicos y sus preparaciones son totalmente sanas ,como cocinar al horno y preparación en crudo. A continuación, podrán encontrar la definición del producto junto con ingredientes y preparaciones. | spa |
dc.description.tableofcontents | Portada Introducción La barra Ingredientes Preparación horno Preparacion Frío | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.title | Producto orgánico y natural La Barra | spa |
dc.type | Technical documentation | eng |
dc.title.translated | Organic and natural product The Bar | spa |
dc.publisher.grantor | Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes | spa |
dc.publisher.program | Pregrado Gastronomía y Alta Cocina | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/ technicalDocumentation | |
dc.type.local | Manual | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_71bd | |
dc.subject.keywords | Recipes | spa |
dc.subject.keywords | Recipe books | spa |
dc.subject.keywords | Gastronomy | spa |
dc.subject.keywords | Menus | spa |
dc.subject.keywords | Table | spa |
dc.subject.keywords | Cookery | spa |
dc.subject.keywords | High kitchen | spa |
dc.subject.keywords | Healthy food | spa |
dc.subject.keywords | Preparation | spa |
dc.subject.keywords | Organic product | spa |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UNAB | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.subject.lemb | Recetarios | spa |
dc.subject.lemb | Gastronomía | spa |
dc.subject.lemb | Menú | spa |
dc.subject.lemb | Arte de servir la mesa | spa |
dc.subject.lemb | Cocina | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.unab.edu.co | spa |
dc.description.abstractenglish | In this booklet you can find a product designed by two students from the Autonomous University of Bucaramanga. The product is a bar that is made only with organic products and its preparations are totally healthy, such as cooking in the oven and raw preparation. Below, you can find the definition of the product along with ingredients and preparations. | spa |
dc.subject.proposal | Libros de recetas | spa |
dc.subject.proposal | Alta cocina | spa |
dc.subject.proposal | Comida saludable | spa |
dc.subject.proposal | Preparación | spa |
dc.subject.proposal | Producto orgánico | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/MANU | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |