Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMuñoz Ardila, Camilo José
dc.contributor.authorQuintana Guevara, Joham Stevem
dc.coverage.spatialBucaramanga (Santander, Colombia)spa
dc.coverage.temporal2019spa
dc.date.accessioned2021-06-03T19:23:11Z
dc.date.available2021-06-03T19:23:11Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12749/13522
dc.description.abstractEn este libreto podran encontrar un producto diseñado por dos estudiantes de la universidad Autónoma de Bucaramanga. El producto es una barra que está constituida solamente con productos orgánicos y sus preparaciones son totalmente sanas ,como cocinar al horno y  preparación  en crudo. A continuación, podrán encontrar la definición del producto junto con ingredientes y preparaciones.spa
dc.description.tableofcontentsPortada Introducción La barra Ingredientes Preparación horno Preparacion Fríospa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titleProducto orgánico y natural La Barraspa
dc.typeTechnical documentationeng
dc.title.translatedOrganic and natural product The Barspa
dc.publisher.grantorUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.publisher.facultyFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artesspa
dc.publisher.programPregrado Gastronomía y Alta Cocinaspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/ technicalDocumentation
dc.type.localManualspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_71bd
dc.subject.keywordsRecipesspa
dc.subject.keywordsRecipe booksspa
dc.subject.keywordsGastronomyspa
dc.subject.keywordsMenusspa
dc.subject.keywordsTablespa
dc.subject.keywordsCookeryspa
dc.subject.keywordsHigh kitchenspa
dc.subject.keywordsHealthy foodspa
dc.subject.keywordsPreparationspa
dc.subject.keywordsOrganic productspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UNABspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.subject.lembRecetariosspa
dc.subject.lembGastronomíaspa
dc.subject.lembMenúspa
dc.subject.lembArte de servir la mesaspa
dc.subject.lembCocinaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.cospa
dc.description.abstractenglishIn this booklet you can find a product designed by two students from the Autonomous University of Bucaramanga. The product is a bar that is made only with organic products and its preparations are totally healthy, such as cooking in the oven and raw preparation. Below, you can find the definition of the product along with ingredients and preparations.spa
dc.subject.proposalLibros de recetasspa
dc.subject.proposalAlta cocinaspa
dc.subject.proposalComida saludablespa
dc.subject.proposalPreparaciónspa
dc.subject.proposalProducto orgánicospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/MANU
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia