Search
Now showing items 1-3 of 3
Agroturismo en la Hacienda Gachaneque Zapatoca-Santander
(2005)
Document type: Trabajo de Grado
El desarrollo de este proyecto se hace con el fin de brindar al Municipio un lugar de esparcimiento, donde los visitantes y los habitantes tengan la oportunidad de interactuar con la naturaleza y a su vez aprender de de ...
El cabro un producto representativo de la cultura gastronómica santandereana
(2012)
Document type: Trabajo de Grado
El siguiente trabajo tiene como objetivo Identificar los criterios que facilitan el estudio de platos regionales de gastronomía que utilizan como insumo principal al
cabro y sus derivados, Trabajo el cual proporciona ...
Diseño de un sendero interpretativo en los pozos del municipio de Curití como alternativa de desarrollo turístico
(2007-05-25)
Document type: Trabajo de Grado
Este proyecto llamado “DISEÑO DE UN SENDERO INTERPRETATIVO EN LOS POZOS DEL MUNICIPIO DE CURITI COMO ALTERNATIVA DE DESARROLLO TURÍSTICO” donde se quiere contribuir a mejorar la calidad de vida de los pobladores y desarrollo ...