Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCáceres Florez, Wilson Arturospa
dc.contributor.authorYanguas, Carlos Albertospa
dc.contributor.authorSerrano, Rymelspa
dc.coverage.spatialBucaramanga (Santander, Colombia)spa
dc.coverage.temporal2018spa
dc.date.accessioned2021-04-06T20:54:21Z
dc.date.available2021-04-06T20:54:21Z
dc.date.issued2018-08-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12749/12917
dc.description01:33:43 horas
dc.description.abstractEstos chef hablan de la gastronomía y sobre la cultura desconocida del pacifico colombiano y muestran unos de los platos preparados allí y otros platos de la cocina Colombiana.spa
dc.format.mimetypeapplication/htmlspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.urihttps://unabtv.com/cocina-en-vivo-ulibro-2018/
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.titleCocina en Vivo – Ulibro 2018
dc.typeAudiovisual
dc.title.translatedLive Cooking - Ulibro 2018
dc.coverageBucaramanga (Colombia)spa
dc.publisher.grantorUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.facultyFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artesspa
dc.publisher.programPregrado Artes Audiovisualesspa
dc.publisher.programPregrado Comunicación Socialspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.type.localAudiovisual
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
dc.subject.keywordsGastronomyeng
dc.subject.keywordsKitcheneng
dc.subject.keywordsCymbalseng
dc.subject.keywordsCultureeng
dc.subject.keywordsCulinaryeng
dc.subject.keywordsChefeng
dc.subject.keywordsChocóeng
dc.subject.keywordsPacificeng
dc.subject.keywordsCustomseng
dc.subject.keywordsInstitutional videoseng
dc.subject.keywordsAudiovisual productioneng
dc.subject.keywordsMultimediaeng
dc.subject.keywordsInstitutional productionseng
dc.subject.keywordsUniversity projectseng
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UNABspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/resource_type/c_8a7espa
dc.contributor.cvlachttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001506165*
dc.contributor.researchgatehttps://www.researchgate.net/profile/WILSON_CACERES_FLOREZ*
dc.subject.lembVideos institucionales
dc.subject.lembProducción audiovisual
dc.subject.lembMultimedia
dc.subject.lembProducciones institucionales
dc.subject.lembProyectos universitarios
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.co
dc.description.abstractenglishThese chefs talk about the gastronomy and the unknown culture of the Colombian Pacific and show some of the dishes prepared there and other dishes of Colombian cuisine.eng
dc.subject.proposalGastronomía
dc.subject.proposalCocina
dc.subject.proposalPlatillos
dc.subject.proposalCultura
dc.subject.proposalCulinaria
dc.subject.proposalChef
dc.subject.proposalChocó
dc.subject.proposalPacífico
dc.subject.proposalCostumbres
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/GC
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.publisher.deparmentCentro de Producción Audiovisual CPAspa
dc.publisher.deparmentUNAB TVspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia