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dc.contributor.advisorPérez, Duvánspa
dc.contributor.advisorBadillo, Marcospa
dc.contributor.advisorCastellanos, Santiagospa
dc.contributor.advisorPérez Jaime, Yollerman Franciscospa
dc.contributor.advisorRey M., Jesús A.spa
dc.contributor.advisorQuesada Martínez, Vladimirspa
dc.contributor.advisorMantilla Carrascal, Gustavo Adolfospa
dc.contributor.authorAyala, Erwinspa
dc.contributor.authorAcuña, Myriamspa
dc.contributor.authorGómez, Danielspa
dc.coverage.spatialLos Santos (Santander, Colombia)spa
dc.date.accessioned2021-04-06T20:53:35Z
dc.date.available2021-04-06T20:53:35Z
dc.date.issued2019-05-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12749/12805
dc.description07:38 minutos
dc.description.abstractEn una pequeña casa en la Mesa de los Santos, se cocina, en las manos de doña Matilde, los famosos y apetecidos tamales santandereanos. Lo único más sorprendente que su difícil preparación, es la verraquera y el empuje de su cocinera.spa
dc.format.mimetypeapplication/htmlspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofSabores y Saberesspa
dc.relation.urihttps://unabtv.com/sabores-y-saberes-capitulo-1-tamales/
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.titleSabores y Saberes. Capítulo 1 – Tamales
dc.typeAudiovisual
dc.title.translatedFlavors and Knowledge. Chapter 1 - Tamales
dc.coverageBucaramanga (Colombia)spa
dc.publisher.grantorUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.facultyFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artesspa
dc.publisher.programPregrado Artes Audiovisualesspa
dc.publisher.programPregrado Gastronomía y Alta Cocinaspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.type.localAudiovisual
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
dc.subject.keywordsTamaleseng
dc.subject.keywordsGastronomyeng
dc.subject.keywordsFlavors and knowledgeeng
dc.subject.keywordsUnabeng
dc.subject.keywordsIngredientseng
dc.subject.keywordsKitcheneng
dc.subject.keywordsInstitutional videoseng
dc.subject.keywordsAudiovisual productioneng
dc.subject.keywordsMultimediaeng
dc.subject.keywordsInstitutional productionseng
dc.subject.keywordsUniversity projectseng
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UNABspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/resource_type/c_8a7espa
dc.contributor.cvlacQuesada Martínez, Vladimir [0001422874]*
dc.contributor.googlescholarQuesada Martínez, Vladimir [l-sgP0AAAAAJ]*
dc.contributor.orcidQuesada Martínez, Vladimir [0000-0002-5735-1923]*
dc.contributor.researchgateQuesada Martínez, Vladimir [Vladimir-Quesada-Martinez]*
dc.subject.lembVideos institucionales
dc.subject.lembProducción audiovisual
dc.subject.lembMultimedia
dc.subject.lembProducciones institucionales
dc.subject.lembProyectos universitarios
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.co
dc.description.abstractenglishIn a small house in the Mesa de los Santos, the famous and coveted tamales from Santander are cooked in the hands of Doña Matilde. The only thing more surprising than its difficult preparation is the boar and drive of its cook.eng
dc.subject.proposalTamales
dc.subject.proposalGastronomía
dc.subject.proposalSabores y saberes
dc.subject.proposalUnab
dc.subject.proposalIngredientes
dc.subject.proposalCocina
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/GC
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.publisher.deparmentCentro de Producción Audiovisual CPAspa
dc.publisher.deparmentUNAB TVspa


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