Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPérez, Duvánspa
dc.contributor.advisorBadillo, Marcospa
dc.contributor.advisorCastellanos, Santiagospa
dc.contributor.advisorPérez Jaime, Yollerman Franciscospa
dc.contributor.advisorRey M., Jesús A.spa
dc.contributor.advisorQuesada Martínez, Vladimirspa
dc.contributor.advisorMantilla Carrascal, Gustavo Adolfospa
dc.contributor.authorAyala, Erwinspa
dc.contributor.authorAcuña, Myriamspa
dc.contributor.authorGómez, Danielspa
dc.coverage.spatialLos Santos (Santander, Colombia)spa
dc.date.accessioned2021-04-06T20:53:34Z
dc.date.available2021-04-06T20:53:34Z
dc.date.issued2019-05-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12749/12804
dc.description08:12 minutos
dc.description.abstractAcompañamos a doña Nieves en la preparación de tres tipos de ayacos (sal, dulce y millo) tradicionales en la comida santandereana. Nieves nos hablará de los secretos de la preparación, mientras reflexiona sobre el futuro de sus recetas en las nuevas generaciones.spa
dc.format.mimetypeapplication/htmlspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofSabores y Saberesspa
dc.relation.urihttps://unabtv.com/sabores-y-saberes-capitulo-2-ayacos/
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.titleSabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos
dc.typeAudiovisual
dc.title.translatedFlavors and Knowledge. Chapter 2 - Ayacos
dc.coverageBucaramanga (Colombia)spa
dc.publisher.grantorUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.facultyFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artesspa
dc.publisher.programPregrado Artes Audiovisualesspa
dc.publisher.programPregrado Gastronomía y Alta Cocinaspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.type.localAudiovisual
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
dc.subject.keywordsAyacoseng
dc.subject.keywordsGastronomyeng
dc.subject.keywordsFlavors and knowledgeeng
dc.subject.keywordsUnabeng
dc.subject.keywordsIngredientseng
dc.subject.keywordsKitcheneng
dc.subject.keywordsInstitutional videoseng
dc.subject.keywordsAudiovisual productioneng
dc.subject.keywordsMultimediaeng
dc.subject.keywordsInstitutional productionseng
dc.subject.keywordsUniversity projectseng
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UNABspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/resource_type/c_8a7espa
dc.contributor.cvlacQuesada Martínez, Vladimir [0001422874]*
dc.contributor.googlescholarQuesada Martínez, Vladimir [l-sgP0AAAAAJ]*
dc.contributor.orcidQuesada Martínez, Vladimir [0000-0002-5735-1923]*
dc.contributor.researchgateQuesada Martínez, Vladimir [Vladimir-Quesada-Martinez]*
dc.subject.lembVideos institucionales
dc.subject.lembProducción audiovisual
dc.subject.lembMultimedia
dc.subject.lembProducciones institucionales
dc.subject.lembProyectos universitarios
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.co
dc.description.abstractenglishWe accompanied Doña Nieves in the preparation of three types of ayacos (salt, sweet and millet) traditional in Santander food. Nieves will tell us about the secrets of the preparation, while reflecting on the future of his recipes in the new generations.eng
dc.subject.proposalAyacos
dc.subject.proposalGastronomía
dc.subject.proposalSabores y saberes
dc.subject.proposalUnab
dc.subject.proposalIngredientes
dc.subject.proposalCocina
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/GC
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.publisher.deparmentCentro de Producción Audiovisual CPAspa
dc.publisher.deparmentUNAB TVspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia