Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos
Citación
Comparte este contenido
Fecha
2019-05-24Otros contribuidores
Director / Asesor
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDocumentos PDF
Resumen
Acompañamos a doña Nieves en la preparación de tres tipos de ayacos (sal, dulce y millo) tradicionales en la comida santandereana. Nieves nos hablará de los secretos de la preparación, mientras reflexiona sobre el futuro de sus recetas en las nuevas generaciones.
Palabras clave
Videos institucionales; Producción audiovisual; Multimedia; Producciones institucionales; Proyectos universitariosKeywords
Ayacos; Gastronomy; Flavors and knowledge; Unab; Ingredients; Kitchen; Institutional videos; Audiovisual production; Multimedia; Institutional productions; University projectsEnlace al recurso
Enlace a este registro en el Repositorio Institucional UNAB
http://hdl.handle.net/20.500.12749/12804
Comentarios
Colecciones
- Audiovisuales [211]
- Videos [219]