Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPeñaloza Mejía, Jair Alonsospa
dc.contributor.authorMesa Gutiérrez, Paula Juliethspa
dc.contributor.authorCobos Agudelo, Lauraspa
dc.coverage.spatialSantander (Colombia)spa
dc.date.accessioned2021-02-28T23:03:37Z
dc.date.available2021-02-28T23:03:37Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12749/12326
dc.description.abstractSantander es un departamento que produce una gran variedad de productos agrícolas, gracias a que su geografía presenta diferentes pisos térmicos que lo convierten en un lugar apto para el cultivo de diferentes tipos de hortalizas, frutas cítricas, tubérculos, entre otros. Todos estos productos cultivados por las manos de humildes campesinos que día a día buscan reflejar lo mejor del KM0 sin la necesidad de abusar del uso de químicos para acelerar su crecimiento y mejorar su calidad. Por el contrario, buscan cultivar productos de calidad e inocuidad para garantizar a sus comensales y compradores una gran variedad de alimentos que permitan una muy buena alimentación para una vida sana.spa
dc.description.tableofcontentsEntradas: Las criollitas. -- Chips de arracacha frijol y arveja. -- Deditos de pollo en salsa de mora. -- Escabeche de carne oreada con cítricos y mora. -- Arepitas de yuca. -- Postres. -- Eclair con Arequipe. -- Postre de lulo. -- Flan de Piña. -- Torta de mango con uva. -- Galletas de limón.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titleUn recetario santandereanospa
dc.typeTechnical documentationeng
dc.title.translatedA recipe book from Santanderspa
dc.publisher.grantorUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.publisher.facultyFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artesspa
dc.publisher.programPregrado Gastronomía y Alta Cocinaspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation
dc.type.localManualspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_71bd
dc.subject.keywordsRecipeseng
dc.subject.keywordsRecipe bookseng
dc.subject.keywordsGastronomyeng
dc.subject.keywordsMenuseng
dc.subject.keywordsTableeng
dc.subject.keywordsCookeryeng
dc.subject.keywordsHigh kitcheneng
dc.subject.keywordsDessertseng
dc.subject.keywordsFruitseng
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UNABspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.subject.lembRecetariosspa
dc.subject.lembGastronomíaspa
dc.subject.lembMenúspa
dc.subject.lembArte de servir la mesaspa
dc.subject.lembCocinaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.cospa
dc.description.abstractenglishSantander is a department that produces a great variety of agricultural products, thanks to the fact that its geography presents different thermal levels that make it a suitable place for growing different types of vegetables, citrus fruits, tubers, among others. All these products grown by the hands of humble peasants who day by day seek to reflect the best of KM0 without the need to abuse the use of chemicals to accelerate their growth and improve their quality. On the contrary, they seek to cultivate quality and safe products to guarantee their diners and buyers a great variety of foods that allow a very good diet for a healthy life.eng
dc.subject.proposalLibros de recetasspa
dc.subject.proposalAlta cocinaspa
dc.subject.proposalPostresspa
dc.subject.proposalFrutasspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/MANU
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia