• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Comunidad UNAB
  • Universidad Autónoma de Bucaramanga
Buscar 
  •   Inicio
  • Publicaciones Académicas
  • Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes
  • Guías, manuales y recetarios
  • Buscar
  •   Inicio
  • Publicaciones Académicas
  • Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes
  • Guías, manuales y recetarios
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 18

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Guía básica de servicio en restaurantes de comida rápida para personas discapacitadas visuales 

Moreno Otero, Daniela; Pérez Rojas, Juan Andrés (2019)
Tipo de documento: Manual
A continuación se presentará la forma adecuado de abordar a una persona con discapacidad visual, al momento de arrivar a un establecimiento de comida rápida, teniendo en cuenta, la entrada al establecimiento, la presentación ...
Thumbnail

Manual de hidroponía 

Gelvez Salazar, Leonardo Augusto; Ovalle Pinilla, Paula Andrea (2019)
Tipo de documento: Manual
El término hidroponía se deriva del griego hydro = agua y ponos = trabajo o actividad, es decir, ‘trabajo del agua’ o ‘actividad del agua’. También se conoce como cultivo sin suelo, nutricultura, quimiocultura, cultivo ...
Thumbnail

Cartilla para acompañar la escritura de relatorías 

Díaz Rueda, Allan Amador; Osorio Valdés, Lina María; Ávila Zárate, Adriana Inés (2020)
Tipo de documento: Manual
¿Qué es una relatoría? Es un escrito que tiene el propósito de brindar un reporte analítico de un texto o tema a un grupo específico de lectores. En el medio académico se usa este género para dinamizar las discusiones ...
Thumbnail

Cartilla para acompañar la escritura de resúmenes 

Díaz Rueda, Allan Amador; Osorio Valdés, Lina María; Ávila Zárate, Adriana Inés (2020)
Tipo de documento: Manual
¿Qué es un resumen? El resumen es un texto académico que reproduce de manera lógica y sintética las ideas más importantes de un texto escrito, oral o icónico. Su elaboración implica leer, seleccionar y jerarquizar la ...
Thumbnail

Una experiencia gastronómica a través de los ojos de un niño autista : acercamiento a la nutrición y dieta 

Jaimes Farasica, Mayra Alejandra (2020)
Tipo de documento: Manual
Este recetario tiene como finalidad promover un propuesta nutricional para niños autistas, debido a que realizan rutinas y comportamientos repetitivos, que pueden afectar su estado nutricional debido a su conducta alimentaria.
Thumbnail

Cartilla para acompañar la escritura de ponencias 

Díaz Rueda, Allan Amador; Osorio Valdés, Lina María; Ávila Zárate, Adriana Inés (2020)
Tipo de documento: Manual
¿Qué es una ponencia? Es un texto escrito que tiene como propósito divulgar conocimiento para discutirlo en un evento académico (seminarios, simposios, paneles, congresos, entre otros). Por ello, reporta los avances o ...
Thumbnail

Un recetario santandereano 

Peñaloza Mejía, Jair Alonso; Mesa Gutiérrez, Paula Julieth; Cobos Agudelo, Laura (2018)
Tipo de documento: Manual
Santander es un departamento que produce una gran variedad de productos agrícolas, gracias a que su geografía presenta diferentes pisos térmicos que lo convierten en un lugar apto para el cultivo de diferentes tipos de ...
Thumbnail

Manual para la crianza tradicional de cabros 

Osorio Lesmes, Deybee Nicolás (2019)
Tipo de documento: Manual
El siguiente manual se refiere a las técnicas tradicionales al momento de la crianza de caprinos en el municipio de Cepitá con el fin de conservar el sabor en uno de los platos insignias del departamento de Santander. Este ...
Thumbnail

Alimentación vegetariana para la población estudiantil 

Quijano Noriega, Fabian Ernesto; Sierra Ayala, María Dayana (2019)
Tipo de documento: Manual
Desde hace siglos muchas son las personas que decidieron eliminar de su dieta la carne de los animales, bien por razones de salud o bien por convicciones morales.
Thumbnail

Cocina de los ancestros 

Cruz Miranda Sarmiento, José Miguel de la (2019)
Tipo de documento: Manual
Cocina de los ancestros es la recopilación de todas aquellas tradiciones gastronómicas de la etnia Wayúu que se encuentran en peligro de desaparecer. Dichas tradiciones fueron compartidas por tres grandes cocineras ...
  • 1
  • 2

Listar

Todo el Repositorio UNABComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipología documentalFacultadProgramaDependenciasSeriesGrupos de investigaciónEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipología documentalFacultadProgramaDependenciasSeriesGrupos de investigación

Mi cuenta

Acceder

Descubre

AutorDíaz Rueda, Allan Amador (5)Osorio Valdés, Lina María (5)Ávila Zárate, Adriana Inés (5)Martínez Caballero, Julián Francisco (2)Salcedo Rivero, Jorge Nicolás (2)Cobos Agudelo, Laura (1)Cruz Miranda Sarmiento, José Miguel de la (1)Delgado Silva, Jhoan Felipe (1)Gelvez Salazar, Leonardo Augusto (1)Henríquez Henríquez, Jaime David (1)... másMateriaGastronomy (10)Gastronomía (10)Recipes (6)Academic texts (5)Argumentación (5)Cocina (5)Escritura (5)Estructura textual (5)Menus (5)Textos académicos (5)... másFecha2019 (10)2020 (6)2018 (1)2021 (1)Tiene(n) archivo(s)Si (18)
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Con presencia en:
Bucaramanga | 
Bogotá | 
https://www.unab.edu.co/

×

Encuesta experiencia de usuario

      Contacto | Sugerencias