Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Producto orgánico y natural La Barra
(2019)
Tipo de documento: Manual
En este libreto podran encontrar un producto diseñado por dos estudiantes de la universidad Autónoma de Bucaramanga. El producto es una barra que está constituida solamente con productos orgánicos y sus preparaciones son ...
Una experiencia gastronómica a través de los ojos de un niño autista : acercamiento a la nutrición y dieta
(2020)
Tipo de documento: Manual
Este recetario tiene como finalidad promover un propuesta nutricional para niños autistas, debido a que realizan rutinas y comportamientos repetitivos, que pueden afectar su estado nutricional debido a su conducta alimentaria.
Revista Digital. Cocina Consciente (No. 01)
(2023-06-01)
Tipo de documento: Manual
X Convocatoria Bienal Interna de Proyectos de Investigación UNAB 2019-2020. Esta publicación muestra el trabajo de los estudiantes de Práctica con énfasis en investigación del Programa Profesional en Gastronomía y Alta ...
Alimentación vegetariana para la población estudiantil
(2019)
Tipo de documento: Manual
Desde hace siglos muchas son las personas que decidieron eliminar de su dieta la carne de los animales, bien por
razones de salud o bien por convicciones morales.
Un recetario santandereano
(2018)
Tipo de documento: Manual
Santander es un departamento que produce una gran variedad de productos agrícolas, gracias a que su geografía presenta diferentes pisos térmicos que lo convierten en un lugar apto para el cultivo de diferentes tipos de ...
Cocina de los ancestros
(2019)
Tipo de documento: Manual
Cocina de los ancestros es
la recopilación de todas
aquellas tradiciones
gastronómicas de la etnia
Wayúu que se encuentran en
peligro de desaparecer.
Dichas tradiciones fueron
compartidas por tres grandes
cocineras ...
Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo
(2023-06-01)
Tipo de documento: Manual
Recetario Producto del Proyecto de Investigación. X Convocatoria bienal interna de proyectos de investigación UNAB. Elaboración de preparaciones gastronómicas : inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios, ...