Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Alimentación vegetariana para la población estudiantil
(2019)
Tipo de documento: Manual
Desde hace siglos muchas son las personas que decidieron eliminar de su dieta la carne de los animales, bien por
razones de salud o bien por convicciones morales.
Un recetario santandereano
(2018)
Tipo de documento: Manual
Santander es un departamento que produce una gran variedad de productos agrícolas, gracias a que su geografía presenta diferentes pisos térmicos que lo convierten en un lugar apto para el cultivo de diferentes tipos de ...
Rescate de hitos culturales para el fortalecimiento del turismo de Bolívar un tesoro olvidado
(2019)
Tipo de documento: Manual
Bolívar, un municipio de Colombia, ubicado en
el departamento de Santander, Con una historia
transmitida oralmente; Los habitantes dicen que
en un primer momento lo que hoy es Bolívar fue
habitado por descendientes ...
Cocina de los ancestros
(2019)
Tipo de documento: Manual
Cocina de los ancestros es
la recopilación de todas
aquellas tradiciones
gastronómicas de la etnia
Wayúu que se encuentran en
peligro de desaparecer.
Dichas tradiciones fueron
compartidas por tres grandes
cocineras ...
Alimentación alternativa para la población estudiantil
(2019)
Tipo de documento: Manual
Una buena alimentación consiste en ingerir una buena variedad de alimentos que brinden los suficientes nutrientes para tener energía y mantenerse sano. Estos nutrientes incluyen: Proteínas Grasas Carbohidratos
Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo
(2023-06-01)
Tipo de documento: Manual
Recetario Producto del Proyecto de Investigación. X Convocatoria bienal interna de proyectos de investigación UNAB. Elaboración de preparaciones gastronómicas : inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios, ...
El nopal en Colombia: más que un cactus
(2022)
Tipo de documento: Manual
En Colombia el nopal se cultiva en regiones semiáridas como las del cañón del río Chicamocha en el municipio de los Santos – Santander, localizado a 06°45´22´´N. 73°06´08´´O, a una altura de 1310 metros sobre el nivel del ...
Propuesta gastronómica para disminuir síntomas de ansiedad
(2021)
Tipo de documento: Manual
Con el fin de crear una propuesta gastronómica como solución a la problemática que viven los universitarios con relación a sus hábitos alimenticios y los trastornos de ansiedad, los cuales son los responsables de múltiples ...
Propuesta gastronómica
(2019)
Tipo de documento: Manual
Esta cartilla tiene como finalidad promover la aplicación Ñ
de la propuesta gastronómica, para fomentar la buena
nutrición en los adultos mayores del hogar geriátrico
Fundeluz, buscando mejorar procesos de preparación ...
Producto orgánico y natural La Barra
(2019)
Tipo de documento: Manual
En este libreto podran encontrar un producto diseñado por dos estudiantes de la universidad Autónoma de Bucaramanga. El producto es una barra que está constituida solamente con productos orgánicos y sus preparaciones son ...