Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Producto orgánico y natural La Barra
(2019)
Tipo de documento: Manual
En este libreto podran encontrar un producto diseñado por dos estudiantes de la universidad Autónoma de Bucaramanga. El producto es una barra que está constituida solamente con productos orgánicos y sus preparaciones son ...
Propuesta gastronómica
(2019)
Tipo de documento: Manual
Esta cartilla tiene como finalidad promover la aplicación Ñ
de la propuesta gastronómica, para fomentar la buena
nutrición en los adultos mayores del hogar geriátrico
Fundeluz, buscando mejorar procesos de preparación ...
Un recetario santandereano
(2018)
Tipo de documento: Manual
Santander es un departamento que produce una gran variedad de productos agrícolas, gracias a que su geografía presenta diferentes pisos térmicos que lo convierten en un lugar apto para el cultivo de diferentes tipos de ...
Alimentación vegetariana para la población estudiantil
(2019)
Tipo de documento: Manual
Desde hace siglos muchas son las personas que decidieron eliminar de su dieta la carne de los animales, bien por
razones de salud o bien por convicciones morales.
Una experiencia gastronómica a través de los ojos de un niño autista : acercamiento a la nutrición y dieta
(2020)
Tipo de documento: Manual
Este recetario tiene como finalidad promover un propuesta nutricional para niños autistas, debido a que realizan rutinas y comportamientos repetitivos, que pueden afectar su estado nutricional debido a su conducta alimentaria.