Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Propuesta gastronómica
(2019)
Tipo de documento: Manual
Esta cartilla tiene como finalidad promover la aplicación Ñ
de la propuesta gastronómica, para fomentar la buena
nutrición en los adultos mayores del hogar geriátrico
Fundeluz, buscando mejorar procesos de preparación ...
Propuesta gastronómica para disminuir síntomas de ansiedad
(2021)
Tipo de documento: Manual
Con el fin de crear una propuesta gastronómica como solución a la problemática que viven los universitarios con relación a sus hábitos alimenticios y los trastornos de ansiedad, los cuales son los responsables de múltiples ...
El nopal en Colombia: más que un cactus
(2022)
Tipo de documento: Manual
En Colombia el nopal se cultiva en regiones semiáridas como las del cañón del río Chicamocha en el municipio de los Santos – Santander, localizado a 06°45´22´´N. 73°06´08´´O, a una altura de 1310 metros sobre el nivel del ...
Manual para la crianza tradicional de cabros
(2019)
Tipo de documento: Manual
El siguiente manual se refiere a
las técnicas tradicionales al
momento de la crianza de
caprinos en el municipio de
Cepitá con el fin de conservar
el sabor en uno de los platos
insignias del departamento de
Santander.
Este ...
Alimentación alternativa para la población estudiantil
(2019)
Tipo de documento: Manual
Una buena alimentación consiste en ingerir una buena variedad de alimentos que brinden los suficientes nutrientes para tener energía y mantenerse sano. Estos nutrientes incluyen: Proteínas Grasas Carbohidratos