Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Técnicas y sabores. Recetario de Gastronomía
(2011)
Tipo de documento: Manual
Una de las condiciones fundamentales para conservar adecuadamente la salud es una alimentación sana y balanceada, cuyos resultados son visibles desde el crecimiento y evolución de las pergonas hasía su vejez y sí de paso ...
El nopal en Colombia: más que un cactus
(2022)
Tipo de documento: Manual
En Colombia el nopal se cultiva en regiones semiáridas como las del cañón del río Chicamocha en el municipio de los Santos – Santander, localizado a 06°45´22´´N. 73°06´08´´O, a una altura de 1310 metros sobre el nivel del ...
Revista Digital. Cocina Consciente (No. 01)
(2023-06-01)
Tipo de documento: Manual
X Convocatoria Bienal Interna de Proyectos de Investigación UNAB 2019-2020. Esta publicación muestra el trabajo de los estudiantes de Práctica con énfasis en investigación del Programa Profesional en Gastronomía y Alta ...
Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo
(2023-06-01)
Tipo de documento: Manual
Recetario Producto del Proyecto de Investigación. X Convocatoria bienal interna de proyectos de investigación UNAB. Elaboración de preparaciones gastronómicas : inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios, ...
Rescate de hitos culturales para el fortalecimiento del turismo de Bolívar un tesoro olvidado
(2019)
Tipo de documento: Manual
Bolívar, un municipio de Colombia, ubicado en
el departamento de Santander, Con una historia
transmitida oralmente; Los habitantes dicen que
en un primer momento lo que hoy es Bolívar fue
habitado por descendientes ...
Propuesta gastronómica para disminuir síntomas de ansiedad
(2021)
Tipo de documento: Manual
Con el fin de crear una propuesta gastronómica como solución a la problemática que viven los universitarios con relación a sus hábitos alimenticios y los trastornos de ansiedad, los cuales son los responsables de múltiples ...
Producto orgánico y natural La Barra
(2019)
Tipo de documento: Manual
En este libreto podran encontrar un producto diseñado por dos estudiantes de la universidad Autónoma de Bucaramanga. El producto es una barra que está constituida solamente con productos orgánicos y sus preparaciones son ...
Alimentación alternativa para la población estudiantil
(2019)
Tipo de documento: Manual
Una buena alimentación consiste en ingerir una buena variedad de alimentos que brinden los suficientes nutrientes para tener energía y mantenerse sano. Estos nutrientes incluyen: Proteínas Grasas Carbohidratos
Cocina de los ancestros
(2019)
Tipo de documento: Manual
Cocina de los ancestros es
la recopilación de todas
aquellas tradiciones
gastronómicas de la etnia
Wayúu que se encuentran en
peligro de desaparecer.
Dichas tradiciones fueron
compartidas por tres grandes
cocineras ...
Propuesta gastronómica
(2019)
Tipo de documento: Manual
Esta cartilla tiene como finalidad promover la aplicación Ñ
de la propuesta gastronómica, para fomentar la buena
nutrición en los adultos mayores del hogar geriátrico
Fundeluz, buscando mejorar procesos de preparación ...