Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Propuesta gastronómica
(2019)
Tipo de documento: Manual
Esta cartilla tiene como finalidad promover la aplicación Ñ
de la propuesta gastronómica, para fomentar la buena
nutrición en los adultos mayores del hogar geriátrico
Fundeluz, buscando mejorar procesos de preparación ...
El manual del buen restaurantero
(2019)
Tipo de documento: Manual
En busca de la optimización de las cocinas tradicionales del
pueblo de Bolívar y la permanencia de sus hitos gastronómicos
con fines turísticos, se creó este manual de manipulación para
que los restaurantes puedan mejorar ...
Producto orgánico y natural La Barra
(2019)
Tipo de documento: Manual
En este libreto podran encontrar un producto diseñado por dos estudiantes de la universidad Autónoma de Bucaramanga. El producto es una barra que está constituida solamente con productos orgánicos y sus preparaciones son ...
Propuesta gastronómica para disminuir síntomas de ansiedad
(2021)
Tipo de documento: Manual
Con el fin de crear una propuesta gastronómica como solución a la problemática que viven los universitarios con relación a sus hábitos alimenticios y los trastornos de ansiedad, los cuales son los responsables de múltiples ...
Una experiencia gastronómica a través de los ojos de un niño autista : acercamiento a la nutrición y dieta
(2020)
Tipo de documento: Manual
Este recetario tiene como finalidad promover un propuesta nutricional para niños autistas, debido a que realizan rutinas y comportamientos repetitivos, que pueden afectar su estado nutricional debido a su conducta alimentaria.
Técnicas y sabores. Recetario de Gastronomía
(2011)
Tipo de documento: Manual
Una de las condiciones fundamentales para conservar adecuadamente la salud es una alimentación sana y balanceada, cuyos resultados son visibles desde el crecimiento y evolución de las pergonas hasía su vejez y sí de paso ...
El nopal en Colombia: más que un cactus
(2022)
Tipo de documento: Manual
En Colombia el nopal se cultiva en regiones semiáridas como las del cañón del río Chicamocha en el municipio de los Santos – Santander, localizado a 06°45´22´´N. 73°06´08´´O, a una altura de 1310 metros sobre el nivel del ...
Revista Digital. Cocina Consciente (No. 01)
(2023-06-01)
Tipo de documento: Manual
X Convocatoria Bienal Interna de Proyectos de Investigación UNAB 2019-2020. Esta publicación muestra el trabajo de los estudiantes de Práctica con énfasis en investigación del Programa Profesional en Gastronomía y Alta ...
Alimentación vegetariana para la población estudiantil
(2019)
Tipo de documento: Manual
Desde hace siglos muchas son las personas que decidieron eliminar de su dieta la carne de los animales, bien por
razones de salud o bien por convicciones morales.
Un recetario santandereano
(2018)
Tipo de documento: Manual
Santander es un departamento que produce una gran variedad de productos agrícolas, gracias a que su geografía presenta diferentes pisos térmicos que lo convierten en un lugar apto para el cultivo de diferentes tipos de ...