Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
ECORETOS
(2022-03-14)
Tipo de documento: Audiovisual
Se implemento en el curso control y disposición de residuos , que hace parte de la malla curricular de primer semestre y busca que los estudiantes desde su primer ciclo de formación comprendan que el sector gastronómico ...
Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos
(2019-05-24)
Tipo de documento: Audiovisual
Acompañamos a doña Nieves en la preparación de tres tipos de ayacos (sal, dulce y millo) tradicionales en la comida santandereana. Nieves nos hablará de los secretos de la preparación, mientras reflexiona sobre el futuro ...
De la cocina del chef a la casa
(2019-08-26)
Tipo de documento: Audiovisual
Con La cocina de mamá y papá los traumáticos primeros bocados de los niños se convierten en una experiencia divertida. Desde sus aprendizajes como papás, la reconocida instagramer Daniela Vidal y el chef Nicolás de Zubiría ...
Sabores y Saberes. Capítulo 1 – Tamales
(2019-05-15)
Tipo de documento: Audiovisual
En una pequeña casa en la Mesa de los Santos, se cocina, en las manos de doña Matilde, los famosos y apetecidos tamales santandereanos. Lo único más sorprendente que su difícil preparación, es la verraquera y el empuje de ...
Cocina en Vivo – Ulibro 2018
(2018-08-27)
Tipo de documento: Audiovisual
Estos chef hablan de la gastronomía y sobre la cultura desconocida del pacifico colombiano y muestran unos de los platos preparados allí y otros platos de la cocina Colombiana.
Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
(2019)
Tipo de documento: Audiovisual
Plato típico de Barrancabermeja, el arroz de pescado.
Taller de Gastronomía Santandereana, Chorotas
(2020-07-23)
Tipo de documento: Audiovisual
Taller de Gastronomía Santandereana dirigido por el chef Cristian Quintero de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. Elaboración de Chorotas