Productos tradicionales a base de maíz a partir de talleres prácticos en cocina
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Fecha
2020Otros contribuidores
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Resumen
Este proyecto tiene como finalidad promover el conocimiento de preparaciones tradicionales a base de maíz dentro de la comunidad UNAB, mediante la aplicación de talleres instructivos. Para ello se hizo necesario conocer las principales características de este producto y sus diferentes preparaciones existentes en el municipio de los Santos y zonas específicas de la ciudad de Bucaramanga, de igual manera se realizaron encuestas para medir el grado de interés por parte de esta comunidad UNAB respecto al tema. Para la obtención de la información se utilizaron recursos de consulta, así como la aplicación de entrevistas a las diferentes personas que hacen parte del proyecto.
Posteriormente, se realizó la triangulación de la información obtenida, la construcción de resultados y el desarrollo de talleres instructivos por medio de videos con personas expertas en el tema. Por último, la elaboración de conclusiones y recomendaciones para futuros proyectos que posean el mismo foco de interés
Keywords
High kitchen; Gastronomy; Food; Cookery; Table; Corn; Product; Process; Gastronomy; Technique; Workshops; Traditional; Food preparationEnlace a este registro en el Repositorio Institucional UNAB
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11982
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