Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGómez Rey, Nicolásspa
dc.contributor.authorTobar Sánchez, Jesús Armandospa
dc.contributor.authorSamboní Palechor, Patriciaspa
dc.contributor.authorYandar Muñoz, Claudia Lorenaspa
dc.coverage.spatialBucaramanga (Santander, Colombia)spa
dc.coverage.temporal2019spa
dc.date.accessioned2020-12-04T16:40:16Z
dc.date.available2020-12-04T16:40:16Z
dc.date.issued2019-11-05
dc.identifier.issnISSN digital: 2711-3019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12749/11861
dc.description.abstractEn este proyecto se trabajó en la elaboración de una crema antimicótica a base de Allium sativum (ajo). Se buscó el preparado magistral de uso tópico de calidad, con el fin de llegar a habitantes de la ciudad de Ipiales con patologías dermatológicas, para que pudieran tratar sus padecimientos con este productor y, también, recomendarlo a otros individuos.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.urihttps://repository.unab.edu.co/handle/20.500.12749/11790
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.sourceEncuentro Interinstitucional; Volumen 02, Número 02 (05 de Noviembre 2019); páginas 190-203
dc.source2do. Encuentro Interinstitucional de semilleros de investigación
dc.titleDesarrollo de una crema a base de ajospa
dc.title.translatedDevelopment of a garlic-based creamspa
dc.publisher.grantorUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.publisher.facultyFacultad Estudios Técnicos y Tecnológicosspa
dc.publisher.programTecnología Regencia de Farmaciaspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/conferenceProceedings
dc.type.localMemoria de eventosspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_f744
dc.subject.keywordsCongresseseng
dc.subject.keywordsConferenceseng
dc.subject.keywordsSeminarseng
dc.subject.keywordsHealtheng
dc.subject.keywordsEnvironmenteng
dc.subject.keywordsGarliceng
dc.subject.keywordsAntifungal creameng
dc.subject.keywordsNatural producteng
dc.subject.keywordsFormative researcheng
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UNABspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.relation.referencesBermúdez, M., López, L. y Zabala, D. (2016). “Elaboración de un preparado magistral a base de ajo (Allium sativum) y caléndula (Caléndula officinalis) y evaluación de su actividad antimicrobiana y antimicótica”. Ciencia, tecnología e innovación en salud, 1, 6-11.spa
dc.relation.referencesDepartamento Administrativo Nacional de Estadísticas. (2015). Boletín: Ipiales – Nariño. Recuperado el 10 de octubre de 2019 de: https://www.dane.gov.co/files/censo2005/PERFIL_PDF_CG2005/52356T7T000.PDF.spa
dc.relation.referencesGómez, M., Castro, H., Gómez, C. y Gutiérrez, O. (2007). “Optimización de la producción y calidad en cebolla cabezona (Allium cepa) mediante el balance nutricional con magnesio y micronutrientes (B, Zn y Mn), Valle Alto del Río Chicamocha, Boyacá”. Agronomía Colombiana, 25, 2, 339-348.spa
dc.relation.referencesOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. (2015). Estadísticas de la FAO. Recuperado el 10 de octubre de 2019 de: http://www.fao.org/statistics/es/.spa
dc.relation.referencesRamírez, H., Castro, L. y Martínez, E. (2016). “Efectos Terapéuticos del Ajo”. Salud y administración, 3, 8, (may-ago 2016), 39-47.spa
dc.relation.referencesYépez, A. (2015). Poder curativo del ajo como planta medicinal. [Trabajo de grado]. Pasto: Universidad Mariana.spa
dc.contributor.cvlachttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001390714*
dc.contributor.googlescholarhttps://scholar.google.es/citations?hl=es&user=tAKH1PEAAAAJ*
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6563-7534*
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1123-2734*
dc.subject.lembSaludspa
dc.subject.lembMedio ambientespa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.co
dc.description.abstractenglishIn this project we worked on the development of an antifungal cream based on Allium sativum (garlic), looking for this masterful preparation of topical use of quality in order to reach inhabitants of the city of Ipiales with dermatological pathologies that can treat their sufferings with this producer and recommend it to other individuals.eng
dc.subject.proposalCongresosspa
dc.subject.proposalConferenciasspa
dc.subject.proposalSeminariosspa
dc.subject.proposalAjospa
dc.subject.proposalCrema antifúngicaspa
dc.subject.proposalProducto naturalspa
dc.subject.proposalInvestigación formativaspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/EC_AC
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia