Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGómez Reyes, Nicolásspa
dc.contributor.authorRodríguez Gamboa, Laura Melissaspa
dc.contributor.authorOrtiz Parra, Bramdon Daríospa
dc.contributor.authorFlautero Rodríguez, Carol Juliethspa
dc.contributor.authorNúñez Sierra, Catalinaspa
dc.coverage.spatialChocontá (Cundinamarca, Colombia)spa
dc.coverage.temporal2019spa
dc.date.accessioned2020-11-27T17:26:45Z
dc.date.available2020-11-27T17:26:45Z
dc.date.issued2019-11-05
dc.identifier.issnISSN digital: 2711-3019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12749/11802
dc.description.abstractLa investigación maneja un enfoque cualitativo que tiene como propósito el diseño de estrategias de marketing verde para la empresa fresicultora “El Fresal”, ubicada en el municipio de Chocontá, Cundinamarca; con el fin de impulsar los procesos de diseño y promoción del marketing de una manera sostenible para el desarrollo y desempeño de la empresa, esto para demostrar a los consumidores que es posible manejar un consumo responsable. Para ello se implementará un diseño metodológico fenomenológico en donde se tendrán en cuenta técnicas e instrumentos como entrevistas semi-estructuradas, focus group y la observación directa de la empresa, con el objetivo de analizar si las estrategias que se busca diseñar son óptimas para la empresa y tienen un beneficio positivo para su desempeño.spa
dc.description.sponsorshipCorporación Universitaria Iberoamericana- Marketing y Negocios Internacionalesspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.urihttps://repository.unab.edu.co/handle/20.500.12749/11790
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.sourceEncuentro Interinstitucional; Volumen 02, Número 02 (05 de Noviembre 2019); páginas 56-80
dc.source2do. Encuentro Interinstitucional de semilleros de investigación
dc.titleImplementación del marketing verde en el diseño y promoción del sector fresicultor en la empresa "El Fresal, Tradición Europea", en el municipio de Chocontá, Cundinamarcaspa
dc.title.translatedImplementation of green marketing in the design and promotion of the fresh sector in the company "El Fresal, Tradition European", in the municipality of Chocontá, Cundinamarcaspa
dc.publisher.grantorUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.publisher.facultyFacultad Estudios Técnicos y Tecnológicosspa
dc.publisher.programPregrado Marketing y Negocios Internacionalesspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/conferenceProceedings
dc.type.localMemoria de eventosspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_f744
dc.subject.keywordsCongresseseng
dc.subject.keywordsConferenceseng
dc.subject.keywordsSeminarseng
dc.subject.keywordsAdministrative and commercial scienceseng
dc.subject.keywordsGreen marketingeng
dc.subject.keywordsStrategieseng
dc.subject.keywordsEco-designeng
dc.subject.keywordsPromotioneng
dc.subject.keywordsDesigneng
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UNABspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.relation.referencesSemana. (9 de octubre de 2017). “Cundinamarca, tierra fértil”. Recuperado de: https:// www.semana.com/contenidos-editoriales/cundinamarca-por-la-ruta-correcta/ articulo/produccion-agricola-es-diversa-en-cundinamarca/540125spa
dc.relation.referencesCanas, L. M. (2010). “La insercion del mercadeo verde en practicas empresariales en colombia”. Scielo. Recuperado de: http://www.scielo.org.co/pdf/luaz/n31/n31a09.pdfspa
dc.relation.referencesCañas, L. M. (2010). “Inserción del mercadeo verde en practicas empresariales en Colombia”. Scielo.. Recuperado de: http://www.scielo.org.co/pdf/luaz/n31/n31a09.pdfspa
dc.relation.referencesChamorro, A. (2001). El marketing ecológico. Recuperado de: https://es.shopify.com/ enciclopedia/marketing-ecologicospa
dc.relation.referencesColciencias. (25 de octubre de 2017). “Los negocios verdes impulsan el desarrollo de Colombia”. Recuperado de: https://www.colciencias.gov.co/sala_de_prensa/losnegocios-verdes-impulsan-el-desarrollo-colombiaspa
dc.relation.referencesDíaz, M. M. (2002). Marketing ecológico y sistemas de gestión ambiental: Conceptos y estrategias empresariales. Redalyc, 25.spa
dc.relation.referencesHailes, J. (2007). The new green consumer. Editorial Simon & Schusterspa
dc.relation.references. J. Grant. (2007). scielo. Obtenido de The green marketing manifiesto.spa
dc.relation.referencesMonteiro, T. A., Giuliani, A. C., Cavazos-Arroyo, J., & Kassouf. (2015). “Mezcla del marketing verde: una perspectiva”. Cuadernos del CIMBAGE, núm. 17, pp. 103-126. Recuperado de: https://www.redalyc.org/pdf/462/46243484005.pdfspa
dc.relation.referencesPolonsky & Mintu-Wimsatt. (1997). Scielo. Obtenido de Environmental Marketing: Strategies, Practice, Theory, and Research..spa
dc.relation.referencesSuárez Tamayo, S., & Molina Esquivel, E. (Septiembre de 2014). Redalyc. Obtenido de El desarrollo industrial y su impacto en el medio ambiente: http://www.redalyc.org/ pdf/2232/223240764008.pdfspa
dc.relation.referencesUribe-Saldarriaga, C. M. (2014). Mercadeo verde de una empresa dorada. Icesi.spa
dc.contributor.cvlachttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001390714*
dc.contributor.googlescholarhttps://scholar.google.es/citations?hl=es&user=tAKH1PEAAAAJ*
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6563-7534*
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2478-990X*
dc.subject.lembCiencias administrativas y comercialesspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.co
dc.description.abstractenglishThe research uses a qualitative approach where the purpose is to design green marketing strategies for the fresicultora company “El Fresal” located in the municipality of Chocontá-Cundinamarca, in order to boost the design and promotion processes of marketing a Sustainable way for the development and performance of the company, this in order to demonstrate to consumers that it is possible to handle responsible consumption. For this, a phenomenological methodological design will be handled where techniques and instruments such as semistructured interviews, focus group and direct observation of the company are treated, in order to analyze whether the strategies to be designed are optimal for company and have a positive benefit to their performance.eng
dc.subject.proposalCongresosspa
dc.subject.proposalConferenciasspa
dc.subject.proposalSeminariosspa
dc.subject.proposalEstrategiasspa
dc.subject.proposalMarketing verdespa
dc.subject.proposalEco- diseñospa
dc.subject.proposalPromociónspa
dc.subject.proposalDiseñospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/EC_AC
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia