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Mostrando ítems 1-5 de 5
Propuesta de pastelería moderna a partir de la implementación de la chicha santandereana para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial gastronómico
(2021)
Tipo de documento: Informe de investigación
En este proyecto se expone la propuesta de modificar productos de pastelería (Mousse, Cupcakes, Tartaletas) incluyendo como base la chicha santandereana con el propósito de fomentar su consumo tanto en jóvenes como en ...
Reconocimiento de los productos y cultivos del municipio de Mutiscua, Norte de Santander
(2020)
Tipo de documento: Trabajo de Grado
El presente proyecto de investigación tiene como principal nicho el municipio de Mutiscua con el fin de dar a conocer las tradiciones gastronómicas, agrícolas y culturales del pueblo. Cumpliendo con el proceso, se realizaron ...
Reconocimiento de utensilios tradicionales de la gastronomía santandereana en las localidades urbanas informando su uso y amparando la tradición en las cocinas
(2020)
Tipo de documento: Trabajo de Grado
El presente proyecto de investigación se realizó con el propósito de resaltar los utensilios de cocina tradicionales de Santander. Para esto fue necesario realizar una investigación exhaustiva de documentos tanto internacionales ...
Rescate de las tradiciones y técnicas ancestrales gastronómicas en el programa profesional de gastronomía y alta cocina de la UNAB para el fortalecimiento del patrimonio cultural colombiano
(2020)
Tipo de documento: Trabajo de Grado
Este proyecto de investigación surgió con el fin de dar respuesta a la problemática de la pérdida del patrimonio alimentario y como se puede contribuir a su rescate dentro del programa profesional de gastronomía y alta ...
Propuesta de productos de alta pastelería con frutas y dulces santandereanos en guía ilustrada
(2020)
Tipo de documento: Trabajo de Grado
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad, generar una propuesta gastronómica de pastelería en la que se incluya fruta cultivada por agricultores Santandereanos, y dulce tradicional santandereano, con el ...