Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Propuesta gastronómica basada en la generación de productos orgánicos cultivados en casa e implementados en un menú saludable
(2020)
Tipo de documento: Trabajo de Grado
El presente proyecto tiene como fin generar una propuesta gastronómica basada en la cultivados en casa e implementados en un menú saludable en la ciudad de Bucaramanga. Para esta labor, fue necesaria una extensa investigación, ...
Propuesta de pastelería saludable a base de plantas en la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana
(2020)
Tipo de documento: Trabajo de Grado
La alimentación saludable se ha convertido en un factor importante en la vida de los colombianos, debido a la preocupación que están teniendo sobre su salud, además, también están optando por una alimentación a base de ...
Implementación de una ruta vegetariana en la ciudad de Bucaramanga
(2020)
Tipo de documento: Trabajo de Grado
Este proyecto presenta una ruta gastronómica vegetariana y vegana en Bucaramanga y Floridablanca, con el objetivo de identificar los diferentes restaurantes que ofrecen este tipo de comida; conociendo sus preparaciones, ...
Transmisión de conocimientos y buenas prácticas a partir del uso de productos y la aplicación de técnicas regidas por el vegetarianismo
(2019-11)
Tipo de documento: Trabajo de Grado
La correcta alimentación basada en las buenas prácticas y trasmisión de conocimientos es un hábito importante en la actualidad si se consideran los numerosos alimentos alterados artificialmente que se encuentran en el ...