Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Fomentar la cocina tradicional del municipio de Ocaña como hito gastronómico
(2019)
Tipo de documento: Trabajo de Grado
El presente proyecto de investigación se realizó con el propósito de fomentar la cocina tradicional del municipio de Ocaña como hito gastronómico. Para lo cual fue necesario identificar plenamente la situación de las cocinas ...
Reconocimiento de utensilios tradicionales de la gastronomía santandereana en las localidades urbanas informando su uso y amparando la tradición en las cocinas
(2020)
Tipo de documento: Trabajo de Grado
El presente proyecto de investigación se realizó con el propósito de resaltar los utensilios de cocina tradicionales de Santander. Para esto fue necesario realizar una investigación exhaustiva de documentos tanto internacionales ...
Presencia gastronómica japonesa en Colombia: interacción y retroalimentación de dos cocinas diversas, tomando como referentes Bucaramanga y Bogotá
(2018-11)
Tipo de documento: Trabajo de Grado
En el siguiente proyecto de investigación se expone un estudio realizado sobre la presencia gastronómica japonesa en Colombia. El cual tomó como referencias las ciudades de Bogotá y Bucaramanga. Debido al potencial que ...
Rescate de frutas exóticas y/o autóctonas de la provincia metropolitana de Santander
(2022)
Tipo de documento: Trabajo de Grado
Para el presente proyecto de investigación se determinó el uso de la metodología mixta con enfoque exploratorio, y del mismo modo se precisó que tiene como, objetivo principal la promoción de las frutas exóticas y/o ...
Fomento de tradición para incentivo del turismo gastronómico de Barichara
(2020)
Tipo de documento: Trabajo de Grado
La cocina es una tradición viva que se transmite entre generaciones. Son conocimientos, prácticas y técnicas cotidianas, que se recrean constantemente, de manera presencial, por la experiencia y mediante la comunicación ...