Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Reconocimiento de utensilios tradicionales de la gastronomía santandereana en las localidades urbanas informando su uso y amparando la tradición en las cocinas
(2020)
Tipo de documento: Trabajo de Grado
El presente proyecto de investigación se realizó con el propósito de resaltar los utensilios de cocina tradicionales de Santander. Para esto fue necesario realizar una investigación exhaustiva de documentos tanto internacionales ...
Fomento de tradición para incentivo del turismo gastronómico de Barichara
(2020)
Tipo de documento: Trabajo de Grado
La cocina es una tradición viva que se transmite entre generaciones. Son conocimientos, prácticas y técnicas cotidianas, que se recrean constantemente, de manera presencial, por la experiencia y mediante la comunicación ...
Resaltar las preparaciones tradicionales gastronómicas de la región de Arauca capital
(2019)
Tipo de documento: Trabajo de Grado
El presente proyecto busca resaltar las preparaciones tradicionales de la capital del departamento de Arauca, Villa de Santa Bárbara de Arauca, más conocida como Arauca.
La idea surge a partir del poco reconocimiento que ...