Las plantas aromáticas como alternativa de sostenibilidad ambiental y desarrollo rural
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2016Author
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Abstract
Según la organización de estados iberoamericanos para la educación, la ciencia y la cultura (OEI), el desarrollo rural persigue dar respuesta a tres necesidades básicas para hacer posible un futuro sostenible. Mejorar la formación y el bienestar de aquellas personas que viven en medios rurales (cerca de la mitad de la población mundial), erradicando la pobreza extrema y evitando su migración hacia la marginación de la periferia de las ciudades. Lograr una producción agrícola sostenible para asegurar que todos los seres humanos tengan acceso a los alimentos que necesitan. Proteger y conservar la capacidad de la base de recursos naturales para seguir proporcionado servicios de la producción, ambientales y culturales.
Keywords
Abiosis; Agenda 21; Carcinogenic agent; Sustainable agriculture; Agroecology Environment; Bacterium; Biodegradable; Biodiversity; Biomolecule; Biotechnology; Botany; Environmental quality; Climate change; Land use capacity; Compost; Community; Environmental damage; Degradation; FONAM; Photosynthesis; Segments or cuttings; Greenhouse effect gases; Environmental management; Taxonomic groups; Habitat; Humus; Environmental impact; In Situ; Environmental indicators; Biological indicators; Inhibition; Investigation applied; Leached; Acid rain; Area of coverage; Organic material; Volatile matter; Minimization; Ecological niche; Nutrients; Organic; Organism pathogen; Landscape planning; Ph; Environmental policy Processes biological; Clean production; Biological resources; Renewable resources; Soil restoration; Symbiosis; Synergism; Ground; Technologies clean; Agricultural development; Ethnobotany; EcologyLink to resource
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