Importancia de la leche materna en la alimentación enteral

Cite
Share this
Date
2005-04-21Author
Other contributors
Metadata
Show full item recordAbstract
ResumenDesde tiempos inmemoriales el amamantamiento se menciona como la única e ideal para la alimentación de humanos. Las prácticas alternativas en alimentación infantil están relacionadas con factores sociales, culturales, étnico-raciales y económicos. La alimentación artificial de lactantes tiene escritos desde siglo XVII. Suiza (1866) manufactura la leche enlatada y desde entonces, la industria se dedica a investigar aceleradamente. Con el aumento de mortalidad infantil de paÍses tercermudistas, se comenzó a desconfiar de esos productos artificiales.[Durán P. Importancia de la leche materna en la alimentación enteral. MedUNAB 2005; 8 (1 Supl 1):S30-S36]Palabras clave: Amamantamiento, alimentación infantil, leche humana, prevención
Keywords
Health Sciences; Medicine; Medical Sciences; Biomedical Sciences; Life Sciences; Innovations in health; ResearchLink to resource
Source
- MedUNAB; Vol. 8 Núm. 4 (2005): Suplemento MedUNAB; S30-S36
Estadísticas Google Analytics
Comments
Collections
- Revista MedUNAB [817]